当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【CMM彩妆】妆出“小公举” CMM彩妆教你打造潮流百变妆容

思埠学院 2015年10月22日 品牌故事 88176次阅读 查看评论
妆出“小公举” CMM彩妆教你打造潮流百变妆容

妆出“小公举” CMM彩妆教你打造潮流百变妆容

秋色宜人,美不胜收,此时告别了夏天的色彩,进入秋冬季节,用粉嫩、鲜艳的色泽画出美丽公主妆,打造亮丽的秋冬浪漫妆容。魅力时尚、潮流百变,想做人见人爱的“小公举”吗?秋色明媚,听说秋天与CMM彩妆更配哦!

明亮精致的双眸 变身魅惑动人“小公举”

没有完美双眸,怎么拥有完美人生!即使妆容再精致,暗淡无神的双眼、稀松杂散的眉毛也会让你看起来无精打采,一对自然亮丽的精致双眸能为你的魅力增分不少。CMM幻彩眼影具 有四款裸妆色调,让眼妆来提升整个妆容的魅力;妆效持久,塑造精致双眸;可轻易叠加修饰脸部轮廓,让五官更显立体。眉毛要画得精致,更少不了浓密卷翘的睫 毛和细腻修长的眉毛点缀。运用魅影之眸睫毛膏、魅彩焕色眼线笔+眉笔,更添点睛之彩,色泽浓郁、持久不晕染,一笔勾勒变身双眸魅惑动人的“小公举”!

水润亮泽的双唇 打造唇唇动人性感“小公举”

粉 嫩的双唇是自然健康的标志,在整个妆容当中,除了眼妆以外,最容易令人留下深刻印象的便是唇妆。采用色泽饱满、触感丰润丝滑、显色度卓越的CMM魅之迷惑 口红,利用饱和的光泽和柔润质感打造水润双唇;加上光泽亮丽的CMM唇釉,触唇瞬间,轻盈贴唇,双唇如漆光般闪耀,水光溢彩,恒久绚丽,造就唇唇欲动的性 感“小公举”!

面若桃花的双颊 粉嫩“小公举”惹人爱

金秋绚丽,具有独特韵味的女性不仅 需要肤如凝脂的白皙肌肤,还需要面若桃花的红润双颊来增添好气色。CMM魅影腮红集腮红、定妆双效合一,以巧妙光线营造出具有立体轮廓感的视觉效果,可以 提升肌肤好气色,让肌肤从暗沉变得粉嫩通透,扫除肌肤暗沉,散发自然迷人的气质。一抹粉嫩腮红轻抚双颊,晕染耳际,双颊如微醺般动人,恰到好处的性感与粉 嫩令人怦然心动,完美刻画柔美魅力,做惹人怜爱的粉嫩“小公举”!

世界上从来就没有丑女人,只有懒女人。彩妆是每个女性梳妆台上必不可少的装备,而世界上有一种令女性增添魅力的魔法——CMM幻彩魅影彩妆礼盒,百变潮流、多彩魅力,用CMM彩妆打造独特的精致妆容,妆出“小公举”!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1460.html
标签:CMM彩妆彩妆套盒思埠官网郑明明彩妆系列
上一篇 » 【天使之魅】重阳登高 天使之魅魅时美颜水不可少
下一篇 » 《今日花都》刊登思埠跨境直购店盛大开业

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章