当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

霜降时节 黛莱美保湿霜让你告别女“旱”子

思埠学院 2015年10月26日 美容护肤 69884次阅读 查看评论
霜降时节 黛莱美保湿霜让你告别女“旱”子

霜降时节 黛莱美保湿霜让你告别女“旱”子

“早穿棉袄午穿纱,围着火炉吃西瓜”,从前记忆犹深的西北气候如今成了秋天里最令人抓狂的尴尬气候,早晚秋风萧瑟,正午艳阳高照,这正是霜降。霜降是秋季的最 后一个节气,也是秋季到冬季的一个过渡时期,更是肌肤为入冬储备营养与能量的关键时期。霜降的到来便意味着步入深秋,此时空气愈加干冷,我们的肌肤更是备 受考验,角质容易堆积、肌肤表层血液循环不畅、水分流失严重、水油失衡问题加速。想要告别女“旱”子,肌肤补水保湿必不可少!

密集补水是关键

想让秋日肌肤水当当,应从充分补水开始。黛莱美水漾盈润保湿霜蕴含极地雪藻提取物、牡丹花根提取物、洛神花发酵产物滤液及海洋弹性蛋白等多种明星成分。精心萃取生长在纯净冰川之上的极地雪藻,能有效延缓肌肤衰老、淡化 细纹,使肌肤平滑水嫩,加强肌肤屏障;洛神花发酵产物滤液能带给肌肤清澈透亮状态,令肌肤细腻光滑,为肌肤补充能量,有效抵御干燥气候对肌肤的刺激。强大 的补水修护力让秋冬肌肤能够时刻保持无瑕盈润质感,绽放水漾亮泽。

深度锁水很重要

霜降时节天气逐渐转凉,空气中的水分减少,肌肤补水保湿成为护肤的重要课题。许多人把补水和保湿混为一谈,事实上在肌肤充分补水以后,保湿是牢牢锁紧肌肤水分的重要工作,只有有效做到补水+锁水,肌肤才能时刻富有水润活力。黛莱美水漾盈润保湿霜蕴含丰富的海洋鱼类结缔组织蛋白萃取物——海洋弹性蛋白,能有效滋养肌肤,在肌肤表面巩固形成保湿膜,紧紧锁住肌肤水分不被流失,从而达到强而有力的锁水效果。黛莱美保湿霜质地轻薄细腻,吸收效果好,日复一日,令肌肤呈现柔滑、细腻、润泽,焕发年轻光彩!

女人只有懂得保养自己的肌肤,才能拥有持久水润的年轻美肌。一瓶黛莱美水漾盈润保湿霜,帮你重塑肌肤完美状态,打造光滑润泽肌肤,滋润保湿、柔滑细腻,让你从此告别女“旱”子!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1463.html
标签:黛莱美保湿霜秋季补水秋季美容护肤小技巧皮肤干燥怎么办
上一篇 » 水润容颜 天使之魅蓝莓面膜养出来
下一篇 » 美白祛斑小窍门 最快最有效祛斑方法!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章