当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

脸上的红痘印怎么消除 五个方法帮你解决此脸上的红痘印

思埠学院 2015年11月09日 美容护肤 155182次阅读 查看评论

  脸上的痘痘因为不卫生或者其他原因,导致痘痘感染,发炎,等痘痘下去了,脸上就会留下一些印记,这就是痘痕的原因了。下面说说几个小方法来帮助大家减轻痘痕的烦恼。

  

脸上的红痘印怎么消除 五个方法帮你解决此脸上的红痘印


  脸上的痘痘因为不卫生或者其他原因,导致痘痘感染,发炎,等痘痘下去了,脸上就会留下一些印记,这就是痘痕的原因了。

  下面说说几个小方法来帮助大家减轻痘痕的烦恼。

  药妆

  一般的化妆品感觉很难消除掉痘印,或是很慢。

  现在很多的药妆有去痘痕,痘印的效果,大家可以查查。

  药妆里面的成分含有药物,可以帮助肌肤尽快的恢复过来。

  因为痘痕不是短时间形成的,所以在去除的时候大家希望能够坚持住。

  护肤品

  在护肤品的选择上,大家应挑选天然植物的那种护肤品,不会刺激到肌肤,而且会从深层给肌肤带来改变。

  平时要远离电脑的辐射,会加深痘印的。

  化妆品禁止使用重金属的那种,很伤皮肤。

  芦荟产品

  芦荟的祛疤功效大家是有目共睹的,大多数类型的疤痕都有很好的效果。

  大家可以选择一些芦荟保湿产品,最好是纯天然的那种,平常就跟着抹。

  夜晚是肌肤修复的好时间,大家可以再这个时间里涂抹一些芦荟产品。

  内在调理

  有痘痘或许是身体里有火气,现代人生活压力大,火气也会比较重,这种原因,应该从自身上调节。

  不生气,不烦躁,不要让愤怒左右了你的理智。

  生气等等对女性肌肤的伤害是很大的,所以大家平时尽量想开些,不要钻牛角尖。凡事往好的地方想。

  食物调理

  常在外面吃饭,吃不到均衡的营养,从而让身体不平衡,长出痘痘。

  大家合理搭配自己的饮食,尽量以清淡食物为主,不吃火大,油炸的食物。

  每天多喝水,蜂蜜水也可以,对女人来说很好的,可以排毒。

  

脸上的红痘印怎么消除 五个方法帮你解决此脸上的红痘印2


  一、快速消除法:冰敷每次挤掉痘痘后脸上都会红一块,如果想要快速淡化红色的印子,可以用洗干净的毛巾放在冷藏室冰冻十分钟,然后敷在洗过的脸上。这样做能够收敛毛孔和镇静肌肤的效果,另外对改善油性肌肤很有帮助。

  二、慢慢消除法:面膜准备好芦荟、蜂蜜和红酒,芦荟有很好的镇静消炎作用,而红酒中的果酸能够快速帮助肌肤恢复柔嫩。将这三者混合搅拌均匀,然后敷在洗干净的脸上,十五分钟以后用清水清洗干净。

  

脸上的红痘印怎么消除 五个方法帮你解决此脸上的红痘印


  三、体内排毒消除法:酸乳酪脸上的痘印难消跟本身体质也有关系,这就是为什么有些人在夜里挤掉痘痘,第二天肌肤像没事人一样的原因。想要红色痘印消失的快,就养成每天喝酸乳酪的习惯,排除肠内垃圾。如在酸乳酪中加点绿茶粉对解决痘印更加有效。

  四、食疗消除法:姜醋搭档准备100ml陈醋和60g木瓜还有9g生姜,清洁木瓜和生姜,然后兑食醋放进锅子里,把食醋煮干为止,然后把木瓜和生姜拿出来服用,一天一次,七天就能看见脸上顽固红色痘印消失,除此之外小痘坑也会得到改善。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1470.html
标签:护肤教学护肤专家肌肤修复方法美容护肤小窍门美容护肤小知识
上一篇 » 面部痘痘发红该怎么办? 6个小办法教你缓解面部痘痘发红
下一篇 » 脸上长痘痘很大很硬怎么办? 6个秘诀让你从此摆脱痘痘

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章