当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

2015最新激光治疗疤痕的效果展示 能恢复皮肤的光泽细嫩和弹性

思埠学院 2015年11月10日 美容护肤 98331次阅读 查看评论

  激光以皮肤微剥脱为基础,治疗过程中只有点状受光部分皮肤受到轻微创伤,而周围皮肤组织可以作为热扩散区域,避免可能出现的热损伤等副作用,同时可以促进受损皮肤的恢复。

  

激光治疗疤痕的效果图1


  激光祛疤就是利用激光斑瞬间产生的高热将扫描范围内的目标扫除,而激光斑是通过改变激光器的聚焦特点形成的,扫描是利用图形发生器完成。激光祛疤采用的是复合彩光,也被称为强脉冲光(IPL),是一种有特殊波长的宽谱可视光,与脉冲激光相比,有着较柔和的光热效应。复合彩光祛疤是基于复合彩光技术而开发出来的一项无创性皮肤医疗美容新方法,可以综合性改善和治疗皮肤表面毛细血管扩张、各种色素斑、细小静态皱纹、毛孔粗大等,同时可改善皮肤质地,恢复皮肤的光泽细嫩和弹性。激光祛疤的原理是利用不同波长的彩光选择性地对疤痕部位进行治疗,通过对激光波长的控制,能够在不伤害皮肤组织的条件下修复不同组织、不同程度的疤痕。当激光照射于皮肤即会穿透至皮下,将疤痕组织由颗粒变成粉末,直至被细胞吸收清除,疤痕随即便会由深变浅、由浅变无。

  

激光治疗疤痕的效果图2


  激光适于治疗面积在20cm以下的较局限的凹陷性疤痕,且须配合药物注射或放疗同时进行,若疤痕面积过大则创面中央难以完全上皮化,治疗后凹陷性疤痕容易复发.一般凹陷性疤痕后2-3周创面的基底完全上皮化并形成一层致密的纤维层,激光祛凹陷性疤痕在开始在创面的基底和边缘注射药物,儿童或凹陷性疤痕面积小于4cm2者可酌情用l/3-1/2剂量。

  

激光治疗疤痕的效果图3


  激光祛疤技术结合了美肤研究数据理论,在治疗过程中加入了高压氧和光能聚合技术,让消除疤痕达到一次根除的效果。与传统的机械剥脱法和磨削祛疤方法相比,激光祛疤的适用范围更广、见效更快。像束激光的集焦微型像素脉冲穿透更柔和,能量更均匀、更稳定,所以祛疤过程中完全没有不适感,也不会造成皮肤损伤,对皮肤问题解决得更细致,效果更突出。如果与电波拉皮、Nliter激光等技术联合治疗,效果会更加完美。像素激光以皮肤微剥脱为基础,治疗过程中只有点状受光部分皮肤受到轻微创伤,而周围皮肤组织可以作为热扩散区域,避免可能出现的热损伤等副作用,同时可以促进受损皮肤的恢复。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1481.html
标签:肌肤修复方法
上一篇 » 手指甲上有黑色竖纹是什么原因? 几个有效的方法助你治愈指甲黑色竖纹
下一篇 » 最有效的祛痘印有哪些方法? 7大有效方法让你迅速去除痘印

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章