当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

思埠天使之魅--夏日10大招

admin2 2014年11月06日 美容护肤 77721次阅读 查看评论

很多人都说炎炎夏日怎么美容呀,在这个夏日该如何美容?我们给大家说几点夏日如何保养皮肤,让这个夏天清凉无比,皮肤也美容,整个身心清凉起来,简单介绍夏日美容护肤10大招:

  1.使用含防晒指数的唇膏。嘴唇缺乏外层保护,因此夏季易受到紫外线的伤害。使用防晒指数至少为15的唇膏来预防嘴唇变干、变薄和日晒斑。blog.sibu.cn

  2.适当服用一些氧化剂来帮助防晒。蕨类植物精华能减少紫外线导致的皱纹、褐斑形成。

  3.晒后充足补水。晒后要注意补足水分,洁肤后擦拭一些保湿露,用热毛巾敷5分钟,能够有效的避免紫外线带来的皮肤干燥问题。

  4.用棉签治疗粉刺。如果用过氧化物涂抹粉刺,不妨用棉签头部轻轻地把它抹在上面,这样可以避免伤处留下黑斑。

  5.戴太阳帽前整理发线。脸上油脂太多,会被帽子或头巾吸收,导致前额周围生长粉刺。因此在戴帽子或者头巾前,应先整理一下发线,清除面部多余的油脂。

  6.含碳酸氢钠的洗发水使头发更亮泽。blog.sibu.cn夏季,会有更多自由基侵扰头发,使它变得干枯没光泽,在洗发液里加一些碳酸氢钠,可使头发更亮泽。

  7.睡丝绸枕套。丝绸的光滑质地能防止头发与枕套发生剧烈摩擦,以防在热天出现头皮屑等困扰。

  8.使用番木瓜来清洁毛孔。将番木瓜碾碎来清洁皮肤大概3分钟的时间。番木瓜属于夏季的水果,能够很有效的清楚毛孔垃圾,让皮肤更加光滑柔嫩。blog.sibu.cn

  9.选择不含金属的束发带。避免束发带上有金属小饰物,这些东西会划伤头发,导致头发分叉。尤其是在游泳后,湿头发更易因此受损。

  10.蛋白能够有效去死皮。生的蛋白敷在皮肤上,可以有效的去死皮。把死皮溶掉,等到蛋白干后用温水洗去,死皮就去处了,此时的面容非常光滑,容光焕发。

  以上就是给大家介绍的夏日美容护肤10大招,再次提醒大家,夏日不论是皮肤还是头发,比较容易受伤,所以爱美的美美一定要做好夏日的美容护肤工作,爱美容,更自信。


  关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站: www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn




欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/152.html
标签:护肤专家美容护肤
上一篇 » 思埠天使之魅--3种排毒美白方法分享给大家
下一篇 » 思埠之魅--夏日防晒存在的7大误区

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章