当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

天然简单的珍珠蛋清面膜做法 痘痘干性皮肤不适用

思埠学院 2015年11月25日 美容护肤 73250次阅读 查看评论

  因为真的珍珠粉有股淡淡的腥味,加上蛋清有种浓重的蛋白味,有些不习惯这种气息的人,建议挤一点点柠檬汁,没柠檬的可以混入青瓜汁,不仅去味,还会有更好的效果。

  

珍珠蛋清面膜1


  因为真的珍珠粉有股淡淡的腥味,加上蛋清有种浓重的蛋白味,有些不习惯这种气息的人,建议挤一点点柠檬汁,没柠檬的可以混入青瓜汁,不仅去味,还会有更好的效果

  面膜做法

  材料:珍珠粉10克、鸡蛋1个。

  做法:取一个生鸡蛋的蛋清,将10克珍珠粉与蛋清搅拌均匀。

  用法:将面膜均匀涂于面部,避开眼部和唇部;尽量涂厚一点,待15-20分钟后洗掉,一个星期做两次。

  功效:收敛皮肤、消炎抗皱。

  蛋清蜂蜜珍珠粉面膜

  用半颗蛋清加两小勺蜂密(喝咖啡用的小勺喔),拌匀就可以了,想要保湿一点就再加两小勺鲜奶,想清爽就加几滴鲜柠檬汁,蛋清可以在肌肤上形成补水保湿膜,秋冬季节护肤很有帮助。

  自制方法:半颗蛋清加两小勺蜂密,由于珍珠粉溶解进蜂蜜和蛋清都很快,所以用量不需要太多,要调到粘稠适中那样的状态最适合肌肤吸收。

  

珍珠蛋清面膜2


  注意:

  1、蜂蜜的选用最好是纯蜂蜜

  2、可用压缩面膜或化妆棉做这种DIY护肤

  功效原理

  珍珠粉中改变肤质的五大成分,分别是:

  1 由甘氨酸组成的胶原蛋白纤维:-持久的由内而外保湿。

  2 甲牛氨酸:增加皮肤光泽和弹性。

  3 牛黄酸-:改良皮肤环境。

  4 光基欧磷氨基酸:-改良皮肤环境。

  5 碱性磷酸盐:增强人体表皮细胞活力,延缓衰老。

  

珍珠蛋清面膜3


  珍珠粉蛋清面膜适用人群

  干性皮肤的人就不要试珍珠粉蛋清面膜了,否则你再也不相信珍珠粉面膜了,一周只做一两次珍珠粉蛋清面膜,对于护理皮肤是不够的,所以日常还得加强护理,建议每天早晚用珍珠粉+洁面乳洁面,再涂上面霜。有痘的同学不要用,因为蛋清含有丰富营养,因此很容易引起痘痘加重;有红血丝,皮肤薄,特别敏感的人用的时候要注意不要让蛋清干了,或者不要用,而换用牛奶珍珠粉泡纸膜。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1532.html
标签:护肤教学美容护肤小窍门美容护肤小知识美容护肤护肤专家
上一篇 » 痘痘女自爆成功祛痘小窍门大盘点
下一篇 » 祛斑中药方子有哪些 为你推荐彻底消除色斑形成根源的药方

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章