当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

用醋如何洗脸?4种方法让你用醋洗脸恢复嫩白皮肤

思埠学院 2015年11月25日 美容护肤 70805次阅读 查看评论

  用洗面奶洗脸,用清水洗脸,用牛奶洗脸,就是不知道你有没有试过用醋洗脸,用醋洗脸的好处多了,可以杀菌,美白。下面就教下大家如何用醋洗脸。如何用白醋洗脸?

  

用醋如何洗脸


  用洗面奶洗脸,用清水洗脸,用牛奶洗脸,就是不知道你有没有试过用醋洗脸,用醋洗脸的好处多了,可以杀菌,美白。下面就教下大家如何用醋洗脸。如何用白醋洗脸?皮肤偏黑是很多爱美而又自觉先天条件不好的MM所烦恼的事情,对于这些人,白醋可谓是一大救星呢。坚持使用可以使皮肤湿润,同时减少黑色素沉积,使皮肤变得细腻白嫩呢。1、如何用白醋洗脸1、白醋日常洗脸法每次洗脸时,放一小盆水,加入少量(约二汤匙)的白醋,倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入温水。然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序。2、如何用白醋洗脸2、选择无S洗面奶SLS/SLES是一种去脂力很强的表面活性剂,广泛应用于洗面奶中,因其过强的清洁力和高刺激性,长期使用会严重降低皮肤的自身防御力,引发一系列皮肤问题,被皮肤医生所诟病。如果没有更好的选择,可用无S的橙花氨基酸洁面膏,其特殊的弱酸属性,与皮肤非常接近,没有伤害皮肤同时,又可清洁肌肤、补水保湿,无S洗面奶已是大众所爱了。

  

用醋如何洗脸2


  3、如何用白醋洗脸,白醋去皱洗脸法,白醋能够减轻皱纹:晚上洗脸后,取1勺醋、3勺水混合,用棉球蘸饱,在脸上有皱纹的地方轻轻涂擦,再以手指肚轻轻按摩一下,洗净即可。这种方法可帮助消除脸部细小的皱纹。如何用白醋洗脸4、保湿止痒法将白醋和甘油以4:1的比列混合,搅拌均匀。在洗脸或洗澡后毛孔打开、皮肤未干之时涂于脸部,在起到保湿效果的同时能够有效止痒。长期使用,效果更佳。如果再加入一两黄芪,保湿效果更好。

  

用醋如何洗脸3


  4、用醋洗脸能够增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性,软化角质层,还有美白、杀菌的作用。虽然白醋洗脸的好处如此之多,但是不能直接用白醋洁面。因为白醋的酸性比较强,会刺激皮肤,给皮肤造成极大的伤害。最好用温水将白醋的浓度降低再使用。先准备一小盆水,不要太热,最好是温水,然后倒入约二汤匙白醋调均。洗净脸部和双手,然后浸入加入白醋的温水中洗脸和手,5分钟后换用清水洗净。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1534.html
标签:护肤教学日常保养美容护肤小知识肌肤修复方法美容护肤
上一篇 » 祛斑中药方子有哪些 为你推荐彻底消除色斑形成根源的药方
下一篇 » 让脸变白嫩光滑的办法有哪些?20个小方法让你秒变白皙女神

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章