当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

怎么去眼袋如何去眼袋 7大方法教你去眼袋

思埠学院 2015年12月01日 美容护肤 64770次阅读 查看评论

  一觉醒来,双眼朦胧,要去上班,要赶着去约会,结果,发现自己顶着一双泡泡眼!这个时候怎么办?今天,护肤小编教你,如何去眼袋.眼袋的形成原因分两个方....

  

1.jpg


  一觉醒来,双眼朦胧,要去上班,要赶着去约会,结果,发现自己顶着一双泡泡眼!这个时候怎么办?今天,护肤小编教你,如何去眼袋。

  眼袋的形成原因分两个方面:

  第一,生理上:眼部肌肤特别薄,是人体最薄的肌肤,而且眼部肌肤的运动量很大,平均一天要眨眼10000次,容易老化松弛。

  第二,生活上,随着年龄的增长,工作休息时间不规律,眼部肌肤新陈代谢减缓,胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢流失,护理眼球的脂肪开始慢慢淤积起来,最后,一旦肌肤老化到一定程度,他就兜不住淤积的脂肪,隔框而出,眼袋就产生了。

  正确的认识眼袋

  眼袋的出现与加重是面部误衰老的标志之一,给人不精神的感觉。完全避免眼袋的发生,是不现实也是不可能的,因为衰老是自然规律,但只要稍加注意,延缓眼袋的出现及加重,是完全有可能的。

  首先是充足的睡眠,睡眠的长期不足,是过早出现眼袋加重的重要原因。现代研究证明,良好的睡眠,可明显改善眼睑组织的血液循环,可使眼周各层组织保持良好的活力,从而有效地防止眼袋的发生与加重,如果长期睡眠不足,则使眼周组织慢性疲劳,血运障碍,使得各层组织退行性衰老改变,再加以重力的作用,使得眼袋过早出现,并迅速加大加重。

  另外,均衡的营养摄入,保健按摩,优质的营养霜类都是防止眼袋的有效方法。

  

2.jpg


  去泡泡眼秘笈:

  一:把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能去除眼袋,减轻眼袋浮肿程度。

  二:睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。

  三:按时合理使用一些眼霜以帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,保持眼周皮肤水份平衡。

  四:多摄取鱼类,胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等富含维A和维B2等有益于眼睛保护的食物,

  

3.jpg


  五:闲时多做些眼睛保健操,多按摩眼睛周边穴位,增加其血液循环加速,以达到眼部周围血细胞活跃。 总而言之,保护容颜是当今女性非常时尚和必修的事情,任何事情都要从根开始,首先要从基本养颜开始,保持充足睡眠,睡前喝些白开水,保持精神愉悦,生活有规律。加强眼部按摩,改善眼周围血液循环,使用些适宜的眼部保养化妆品。

  六:将微凉泡好的菊花茶汁液挤在化妆棉上,使整个化妆棉片浸湿服帖在眼皮上,敷完觉得眼睛很清亮。

  七:睡前用维生素 E 胶囊液对眼下部皮肤进行大约4周的涂敷和按摩,能起到消除下眼袋、减缓衰老的效果。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1541.html
标签:日常保养美容护肤小窍门护肤专家美容护肤
上一篇 » 自己的眼袋大怎么办? 三种方法轻松祛除眼袋
下一篇 » 女生亚麻深烟灰色头发图片欣赏 教你怎么护理好头发

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章