当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

变白的方法不用化妆品有哪些呢 十招自制纯天然的美白面膜

思埠学院 2015年12月01日 美容护肤 108491次阅读 查看评论

  很多女生都知道在冬天进行美白护肤是非常有效果的,今天就跟大家分享轻松美白的小窍门,6六方法帮你全身变白简单有效,让你不再是脸白身上黑的尴尬状况了哦。

  

1.jpg


  很多女生都知道在冬天进行美白护肤是非常有效果的,今天就跟大家分享轻松美白的小窍门,6六方法帮你全身变白简单有效,让你不再是脸白身上黑的尴尬状况了哦。

  化妆品日渐流行,可是但凡化妆品都含有化学原料,长期使用对皮肤有百害而无一利。以下是笔者精心收集整理的一些美白自制面膜,让各位爱美的MM们不用化妆品也能拥有白嫩肌肤!又安全又有效的美白方法,下列面膜中的材料都可以在药房和市面上买到,价格不会超过两位数!

  1、制作方法:将红豆粉与纯酸奶充分搅匀至容易敷抹的程度后,轻轻涂抹于脸部肌肤,眼睛与嘴唇周围除外,约5~10分钟后,用温水洗净即可;一周两次;

  功效:在日本用红豆粉洗脸是一种天然古老的保养法,红豆粉的细微颗粒可充分渗入毛细孔、清除脏污,且具有按摩肌肤的效果,所以常用红豆粉洗脸的女性可以保持脸色白里透红,另外酸奶中的乳酸酸度不会太强,所以用来敷面再合适不过。想让脸色明亮润泽的你,快试试红豆+酸奶的美丽效果吧!

  2、制作方法:白芍、白术、白茯苓各1茶匙。加入蒸馏水将其搅拌成糊状,涂在脸上,等20到30分钟后洗去。

  功效:适于皮肤粗糙、萎黄、黄褐斑、色素沉着的MM们。

  3、制作方法:取甘草粉白芨粉,白芷粉,白术粉各适量,调成糊状做成面膜,涂在脸上,等20到30分钟后洗去。

  

2.jpg


  4、制作方法:比例为1:1:1:1:1:1:1。加入蒸馏水将其搅拌成糊状,涂在脸上,等20到30分钟后洗去。

  七子白美白面膜曾是宫廷的不传配方。由于其神奇功效,是古今爱美人士的首选,七子白美白面膜是由白术、白芷、白芨、白蔹、白茯苓、白芍等六种纯中药粉和珍珠粉混合一起制成的美白面膜。七子白美白面膜对于美白皮肤有特效。对于消除皮肤斑点、消除皮肤痘痘有着立竿见影的效果。由于天生或者后天爆晒或者过度使用护肤品而造成的出现皮肤黑、黄、多斑、痘痘、粉刺、暗疮等皮肤特征以后,使用七子白美白面膜能够有效解决这些问题。

  5、牛奶美白:先用烝气烝脸,然后用化妆棉吸满新鲜的牛奶,敷在脸上15分钟后取下,再用清水把脸上的牛奶洗干净,长期坚持就能达到很好的美白效果哦。

  6、芦荟美白:先将芦荟放进榨汁机中捣烂成泥状,然后加入一个蛋清、适量的珍珠粉和面粉调成糊状,直接敷在脸上,等待15分钟后将脸洗干净即可,这样就能达到很好的美白保湿效果哦。

  

3.jpg


  7、番茄蜂蜜美白:先把一个番茄捣烂成糊状然后加入适量的蜂蜜拌成糊状,均匀的涂抹在脸上或者手上,等待15分钟后洗干净即可,每个星期做1-2次即可。

  8、蔬菜美白:将青椒、大黄瓜、和四分之一苦瓜、芹菜放在榨汁机中打成蔬菜汁来喝,长期坚持,你就会发现身上的皮肤变得越来越白皙了,这也是非常简单有效的哦。

  9、醋蛋液美白:取新鲜鸡蛋一枚洗干净,加入500毫升白醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,达到很好的美白效果。

  ml。

  10、珍珠粉美白:先取3勺珍珠粉,和一颗维生素E胶囊,将其混合在一起加入适量的清水搅拌均匀,然后直接敷在脸上,等待20分钟后洗干净脸即可,这样就能达到很好的美白效果哦。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1543.html
标签:护肤教学日常保养美容护肤小知识美容护肤小窍门
上一篇 » 女生亚麻深烟灰色头发图片欣赏 教你怎么护理好头发
下一篇 » 嘴唇涂蜂蜜可以护唇吗?秋冬季护唇小妙招大分享

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章