当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

教你简单祛痘印的方法 10种方法轻松美白

思埠学院 2015年12月04日 美容护肤 84874次阅读 查看评论

  维生素E去印法 很多人反映效果好的方法是在每晚临睡前,把维生素E胶丸的透明外衣刺破涂在有印子的部位,稍加按摩,就这样坚持两个星期印子就会有明显的淡化。

  

1.jpg


  方法一:维生素E去印法 很多人反映效果好的方法是在每晚临睡前,把维生素E胶丸的透明外衣刺破涂在有印子的部位,稍加按摩,就这样坚持两个星期印子就会有明显的淡化了。提醒:有脂肪粒的MM请不要用此方法哦。

  方法二:粗盐蛋清.去印法 用一茶匙盐(最好是粗盐)跟一个蛋白搅拌,待均匀后再加入少许蜂蜜,再搅拌均匀,然后涂在面部,要避开眼睛及嘴角等部位,等面膜干后用温水洗掉,再用温水清洁一次。

  方法三:红酒蜂蜜去印法 将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调至粘稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,最后用两遍温水冲洗干净。红酒蜂蜜面膜红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙,光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。容易对酒精过敏的人要加以注意哦。

  方法四:隔夜茶水去印法 晚上睡觉前,清洗干净脸后,用隔夜的茶叶水涂在脸上,适当按摩后洗掉.不仅能是痘印变浅,还能让皮肤变白。

  方法五:珍珠粉去印法 洗脸后用面膜纸浸泡在兑有牛奶、蜂蜜、橄榄油(一滴)和适量珍珠粉的营养液中,面膜泡开后敷20分钟取下,清洗脸部,再涂抹上兑有珍珠粉的爽肤水,拍干,再涂乳液。

  

2.jpg


  方法六:生姜去印法 姜片贴在有痘痕的地方,也可以淡化痘痕。

  方法七:葱白去印法 从葱的底部撕下一小块,敷在豆疤上,但不要太久,对皮肤有刺激,5分钟就行了,晚上洗脸后敷。 这些方法我试过,有印子的去印子,没印子的也会有美白淡斑的作用。但是无论什么方法,终归还是要付出坚持和耐心的,只要坚持,过一段时间你就会发现惊人的效果的。

  去痘印的方法一:维生素E去痘印

  维生素E去痘印是公认的去痘印最有效的方法之一。具体使用方法:取一粒维生素E,用针挑破,把里面的油脂液体挤出来,然后涂在脸部痘印处,并加以按摩,待维生素E完全吸收后即可,这样可以慢慢淡化痘印,按摩可以促进脸部血液循环,可以更好地吸收维生素E,并充分利用,长期坚持可有效消除痘印。

  

3.jpg


  去痘印的方法二:生姜去痘印

  每天晚上洗完脸,切两片生姜片,要新鲜的有汁的哦,贴在有痘印的地方,然后平躺在床上,用手按住,一定要按住,让生姜片紧贴皮肤,敷大概15到20分钟,会觉得脸上热热辣辣的,这个是正常的,敷完后用纸巾轻擦敷过的地方,不用洗脸,就可以睡觉了,坚持使用一周,可有效改善痘印。

  去痘印的方法三:白糖去痘印

  从医学角度来说,糖对伤口的愈合很有好处的。简单的每天三次,用细砂糖加一点水来洗脸,7天就能感觉到皮肤光滑白嫩了,而且对痘印非常有效,有兴趣的朋友可以试试,最主要是持之以恒,而且这是最廉价的化妆品了!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1551.html
标签:护肤教学美容护肤小知识美容护肤小窍门肌肤修复方法
上一篇 » 预防黑眼圈的方法有哪些? 教你如何拥有一双慧眼
下一篇 » 脸敷面膜过敏怎么办 谨记敷面膜的六个要点

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章