当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

揭秘怎样能美白 六大方法让你轻松拥有嫩白肌肤

思埠学院 2015年12月08日 美容护肤 57635次阅读 查看评论

  现在无精打采,精神不振,下班后觉得很累,只想待在家里,那么你已经开始变成黄脸婆了。如何祛除脸上的黄气呢,让自己迅速白起来呢,很多的人都想美白。

  

1.jpg


  无精打采,精神不振,下班后觉得很累,只想待在家里,那么你已经开始变成黄脸婆了。如何祛除脸上的黄气呢,让自己迅速白起来呢,很多的人都想美白,但是方法用不对的话是很难白起来的,那么怎样才能快速美白让你能够迅速美起来呢?以下是一些经验供大家相互探讨!

  步骤/方法

  1防晒隔离工作要做足

  据医学报导,阳光中的紫外线,除了一般人所知的UVA及UVB外,还有所谓的UVC,平常有阳光出现的日子,UVC及UVB易造成晒伤,但可别以为阴天就不需防晒了,因为阴天仍有UVA长波射线会对肌肤造成伤害,因此一定要注意防护,才能防止肌肤老化的提早发生喔!提醒OL们,电脑和办公灯光都会伤害我们娇嫩的肌肤哦!所以上班时记得涂一些隔离霜,可以选择防晒指数低一些的产品,但一定不可以偷懒不涂哦!其实很多肌肤问题就来自于紫外线的辐射,包括肌肤变黑、变暗黄,还有干纹等,所以不管是阴天还是艳阳天,都要防紫外线。因为肌肤是干性的,自己的肌肤问题确实比较少,但是偶尔也会有雀斑、痘痘等,尤其是工作繁忙的时候,非常注意肌肤的基础保养。其实基础保养有一个秘方,那就是用化妆棉浸满柔肤水轻轻地涂抹脸部,之后再用精华油来保持肌肤的滋润,这样肌肤的基本保养就轻松完成了。

  2补水保湿工作要做好

  给肌肤补水是保养永恒的话题,首先就是多喝水,体内有足够的水分是最基本的要求。特别推荐喝排毒养颜茶,排出体内积存的毒素,断绝肌肤变差的根源。然后就是额外给肌肤直接补水了,补水的方法也有很多,最近常接触到的就是补水霜和补水精华,不过更好保湿喷雾,可以随身携带,还能随时补水。基础化妆时要多补充水分,先用保湿精华打底;配合美容院专家配置的方法和美容产品,它富含纯天然上等草本植物成份,蛋白素和维他命E,对面部皮肤起到去斑、美白、消炎,消除眼部眼袋皱纹,增加营养水分的作用,使肌肤更有弹性和青春力。还能修复肌肤,令肌肤细致光滑。

  

2.jpg


  3吃出白嫩肌肤

  美白蔬菜汁:将青椒、大黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果等打成美容蔬菜汁来喝,这样的蔬菜汁里头有足够的维他命 C,对于美白非常有效。

  多吃三种美白水果柠檬、奇异果、樱桃让你由内而外白起来。

  4按摩为肌肤充电

  真皮层内的微血管分为深、浅两部分,深层的血管用来调节体温,浅层的血管负责供应表皮营养。按摩对于为皮肤提供氧气、增强其活力具有神奇的效果,适度的摩擦可以促进血液循环、加速肌肤供血,令肤色白皙健康。

  5巧用牛奶美白

  美白换肤步骤:沐浴清洁肌肤、将鲜牛奶匀以杏蜜粉的糊浆涂满全身、按摩身体软化肌肤,务求令牛奶杏蜜发挥滋润功效,使肌肤柔软嫩滑、经1个小时按摩后,蒸气,使毛孔扩张发挥深层洁肤作用,同时软化肌肤及增加血液循环。牛奶蛋白、燕麦精华及丰富维他命A和E,洁净的同时滋养肌肤,沐浴后皮肤如经鲜奶滋润般柔美、嫩白。使肌肤始终保持盈嫩、细白、紧致。牛奶是MM们公推的美容宝品之一,而牛奶的最大美容效应就是美白、嫩肤,掌握它的美白魔方,让自己的肌肤如白雪公主般,白嫩细滑!

  

3.jpg


  6自制美白面膜

  芦荟美白:准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。

  蕃茄蜂蜜美白:这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。

  用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次。

  去斑醋蛋液:取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,祛斑祛痘,扫除面部所有黑斑!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1562.html
标签:
上一篇 » 如何让干燥男保湿 三大方法摆脱干燥皮肤
下一篇 » 敷面膜时能不能蒸脸?关于蒸脸的5大谜惑

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章