当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠管网快讯:福州桑桑团队重阳慰问老人,思埠爱心延续

思埠学院 2014年10月04日 思埠新闻 69596次阅读 查看评论

福州桑桑团队重阳慰问老人,思埠爱心延续

        (广州思埠讯)2014年10月2日,恰逢重阳节,福州思埠桑桑团队携鼓楼实验小学的孩子们一起来到了福州仓山安心老年护理院,带上思埠为老人们精心准备的礼物,为爷爷奶奶们送上节日的祝福与问候,和爷爷奶奶们愉快地度过重阳节。

        福州市安心老年护理院是台商独资的养老院,养老院主要收住中风偏瘫、瘫痪、老年痴呆、智力障碍、智力残疾、骨折、身体残疾的老人,院内的基础设备较为完善,为老人提供贴身、细致的生活服务,社会各界每年都会有各路的志愿者们给老人们慰问,关注老人们的生活起居。10月2日重阳节当天,福州思埠桑桑团队联同鼓楼实验小学的学生们一同组队来到了福州市安心老年护理院,活动开展期间,团队的成员们给老人们送去重阳节日的慰问品,老人们收到牛奶、面包和袜子等礼物之后,非常欣喜并愉快地和成员们交谈起来,气氛洋溢着浓浓亲情。随后,队长桑桑给爷爷奶奶带来热情的民族歌舞曲《茉莉花》,大家一起跟着唱起来,歌声包围了福利院整个大厅,掌声、歌声、笑声陪伴着祝福点燃了节日的气氛。接着,实验小学可爱的小朋友为老人献唱多首歌曲,青春活泼的舞姿,迎来了爷爷奶奶的阵阵赞赏。

        最后一曲《爱的奉献》,福州思埠桑桑团队集体合唱,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天,整个敬老院充满了欢声笑语,老人们脸上洋溢着灿烂的笑容。

        思埠爱心公益行,这一站在福州仓山安心老年护理院,桑桑团队一如既往给护理院的爷爷奶奶们传递正能量,为延续思埠精神再一次点亮了爱心曙光。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/157.html
标签:思埠公益思埠官网
上一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠姿瞳美业团队邯郸市永年养老院献爱心
下一篇 » 【思埠黛莱美】大长假期后记得脸蛋要用黛莱美

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章