当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

眼角长了脂肪粒怎么办 如何消除眼部脂肪粒?

思埠学院 2015年12月10日 美容护肤 81350次阅读 查看评论

  什么是脂肪粒??什么??你居然分不清你眼部的小点点是脂肪粒还是粉刺?其实,脂肪看起来像个白芝麻一样,大约针头般大小,喜欢长在女性眼睛的周围。

  

1.jpg


  什么是脂肪粒

  其实,脂肪粒看起来像个白芝麻一样,大约针头般大小,喜欢长在女性眼睛的周围。

  脂肪粒形成的原因

  内在因素:眼部、面部出现脂肪粒多是由于内分泌失调,导致面部油脂分泌过剩,再加上皮肤得不到彻底的清洁,让毛孔堵塞,从而形成脂肪粒。

  眼部长脂肪粒怎么办?如何消除眼部脂肪粒?

  外在因素:很多脂肪粒的形成,是由于肌肤上出现小伤口,而肌肤在自行修复的过程中,生成了白色囊肿,也就是我们的脂肪粒,而眼部肌肤是全身最薄的肌肤,又没有皮下腺,所以特别容易缺水、干燥,比起其它肌肤更容易长脂肪粒及皱纹。

  

2.jpg


  消除脂肪粒第一招:维生素E去除脂肪粒

  相对于针挑的方法,使用维生素E的方法所需的时间会相对较长,需要长期坚持,每天晚上洗脸后,挑破维生素E胶囊,然后挤出液体涂抹在眼周的脂肪粒处,并打圈按摩,直到被吸收,长期坚持,脂肪粒就会脱落了。

  消除脂肪粒第二招:美容针挑走脂肪粒

  对于脂肪粒这个小妖精,最快的方法就是使用“针刑”,首先使用温和的洁面乳洗干净眼周肌肤,再用热毛巾敷眼三分钟,然后涂上按摩膏,并稍加按摩,然后用绣花针将脂肪粒挑出来,再用酒精对伤口进行消毒即可。

  消除脂肪粒第三招:油性肌肤不要使用太滋润的眼霜

  有很多MM以为眼周肌肤过于干燥,就使用非常滋润的眼霜,但对于油性肌肤来说,过于滋润的眼霜,会导致眼周毛孔堵塞,肌肤无法吸收,从而产生脂肪粒,所以,油性皮肤的妹子们最好选择清爽的眼霜。

  

3.jpg


  消除脂肪粒第四招:柠檬水

  喝柠檬水可美白肌肤,但其实柠檬水还可以消除眼部脂肪粒的哦!每天空腹喝一杯柠檬水,可促进肠胃蠕动,并能降低血脂,促进体内毒素及多余油脂的排出,帮助控油,预防脂肪粒的生成。

  消除脂肪粒第五招:精油按摩

  精油可快速渗透肌肤,修复肌肤,用精油对付脂肪粒也是不错的方法,先清洁眼部肌肤,然后涂抹上眼部精油,并打圈按摩促进血液的循环,刺激皮肤的分泌,但要注意,在按摩的过程中,力度要适中,否则很容易误伤脆弱的眼周肌肤。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1570.html
标签:
上一篇 » 正确使用脱毛膏除毛 美丽健康两不误
下一篇 » 鼻子上有黑头怎么办?五种方法教你祛除黑头

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章