当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

鸡蛋美容方法有哪些?5大方法让你更迷人

思埠学院 2015年12月11日 美容护肤 80742次阅读 查看评论

  鸡蛋清中含有人体所需的全部必需氨基酸,为完全蛋白质,是人体皮肤、肌肉、毛发、血浆等组织的主要组成成分。鸡蛋清中所含的铁,能增强造血功能。皮肤从充足的血液...

  

1.jpg


  鸡蛋清中含有人体所需的全部必需氨基酸,为完全蛋白质,是人体皮肤、肌肉、毛发、血浆等组织的主要组成成分。鸡蛋清中所含的铁,能增强造血功能。皮肤从充足的血液中得到所需要的营养而滋润,毛皮也因此能正常生长。中所含的烟酸,能防止日光性皮炎所致的皮肤粗糙、增厚。同时鸡蛋清中所含的泛酸,有促进毛发再生、防止发痒和脱发的作用,并具有防止皮肤粗糙、消除细小皱纹的效果。

  蛋黄中含有皮肤所需的多种营养物质,如胆固醇,卵磷脂,维生素A、B、D等;蛋白中也有较多的矿物盐和维生素B2。用蛋类做面膜可使皮肤变得柔润和富有弹性,且有除皱之功效。

  美容方法

  鸡蛋去斑妙招

  取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。

  蜂蜜蛋白膜

  新鲜鸡蛋一枚,蜂蜜一小汤匙,将两者搅和均匀,临睡前用干净软刷子将此膜涂刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周两次为宜。这种面膜还可以用水释稀后搓手,冬季可防治皲裂。

  

2.jpg


  杏仁膏

  将90克浸去皮有杏仁捣烂如膏,掺入鸡蛋清调匀,每夜涂面,翌日早晨用米泔水洗净。

  白雪膜

  鸡子三枚浸入白酒,密封四五日,用来涂面,能使面黑渐白,皱纹减少。但过敏性皮肤者慎用。

  蜂蜜蛋黄面膜

  用蛋黄加入蜂蜜和面粉调成浓浆,均匀涂敷面部,不但能治粉刺,而且可预防秋冬皮肤干燥。如果是油性皮肤,应加入一匙柠檬汁混合搅匀,用棉签涂于脸上,15-20分钟后以温水洗去。

  皮肤保养

  中性皮肤的保养

  用牛奶掺入鸡蛋清,或配用鸡蛋黄调匀,涂面15分钟,对中性皮肤的保养效果尤佳。只须坚持三个月,你的容颜便会焕然一新。

  

3.jpg


  皱纹皮肤的保养

  做菜时,将蛋壳内的软薄膜粘贴在面部皱纹处以及脸颊、下巴部位,任其风干后再揭下来,用软海绵擦去油性皮肤的死皮;如果是干性皮肤,应涂些植物油再擦去死皮,最后洗净。

  为除去面部死皮

  打一只鸡蛋加一小匙细盐,用毛巾蘸之在皮肤上来回轻轻擦磨,犹如使用磨砂膏一般。找回美丽,简单而快捷。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1573.html
标签:
上一篇 » 脸上皮肤干燥起皮怎么办 教你生活小妙招帮你排忧解难
下一篇 » 泡脚祛斑的原理揭秘 泡脚的多种好处介绍

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章