当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

性感美唇如何拥有 学会护理让唇部水润诱人

思埠学院 2015年12月12日 美容护肤 101859次阅读 查看评论

  【性感美唇】冬天一到,很多美眉的唇部都变的非常干燥,严重的还可能起皮,非常不美观。怎样护理能让唇部恢复水润饱满呢?到唇部起皮时记得不能用手去撕,那样只会更糟糕。

  

1.jpg


  【性感美唇】冬天一到,很多美眉的唇部都变的非常干燥,严重的还可能起皮,非常不美观。怎样护理能让唇部恢复水润饱满呢?到唇部起皮时记得不能用手去撕,那样只会更糟糕。掌握正确的护理方法非常重要,大家都该好好看看,红唇有光泽的唇部才能让你更加迷人。

  一、给唇部去死皮

  唇部起皮非常难看,不过小编不建议大家直接撕掉,应该用温和的方法去除。将细白砂糖和蜂蜜混合在一起,然后在唇部按摩三分钟,用保鲜膜贴着,然后盖上热毛巾,5分钟后清水洗干净。

  

2.jpg


  二、睡前涂抹凡士林

  唇部太干时涂抹唇膏效果不大,这个时候大家可以在睡觉前涂抹一层厚厚的凡士林,第二天早上起来你会发现唇部变得滋润很多,起皮状况也得到很好的缓解,小编试过这方法确实不错哦。

  

3.jpg


  三、唇膏不离身

  冬季包包里必备一直唇膏,最好选择带有保湿功能的,这样效果会更加好。当嘴唇感觉干的时候,不要用舌头去舔,应该涂抹上唇膏,一层不够就多涂抹两层。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1575.html
标签:美容护肤小知识美容护肤小窍门
上一篇 » 泡脚祛斑的原理揭秘 泡脚的多种好处介绍
下一篇 » 去红血丝最好的方法有哪些?5个方法帮你健康护肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章