当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

如何去除眼袋皱纹?教你去眼袋的简单方法!

思埠学院 2015年12月19日 美容护肤 79497次阅读 查看评论

  眼睛是人体最传神的器官,眼部保养成为女性保养的重中之重。很多女性朋友难免会顶着个熊猫眼或是红扑扑的眼睛去上班。怎么去眼袋皱纹用饱满的精神面对工作呢....

  

1.jpg


  眼睛是人体最传神的器官,眼部保养成为女性保养的重中之重。很多女性朋友难免会顶着个熊猫眼或是红扑扑的眼睛去上班。怎么去眼袋皱纹用饱满的精神面对工作呢?下面,我将会为尼详细解说眼部护理顺序步骤。知道这些小常识你将会重获一双水灵动人的大眼睛。

  如何去除眼袋皱纹

  方法/步骤

  勤做眼保健操

  长时间工作或上课之后眼睛会有一种非常酸涩的感觉,如果不及时休息将会产生黑眼圈、眼部皱纹等。所以,当你感觉疲劳时一定要记得做眼保健操,缓解眼部压力。将手臂伸直放在眼前,直视掌心约10秒钟,放下双手,目光正式前方远处,直视10秒钟,重复六次,可以有效地解决眼睛疲劳问题。

  热敷舒缓眼部肌肤

  热敷对于人体的任何部位都是非常好的,因为热敷可以促进血液循环,让肌肤重新恢复滋润、柔软。眼部肌肤的热敷除了用传统的毛巾热敷还可用茶包舒缓眼部,新式的蒸汽眼罩也是个非常不错的选择。

  眼部护理需全面

  一般的人涂抹眼霜只是擦了下眼肌肤,其实上眼皮的护理也是同样重要的。用质地轻盈的眼霜来强化上眼周肌肤的耐受性还可以让眼睛显得更加有精神。眼霜一定要涂够量,最好还可以加一层容易被吸收的眼部精华。

  化彩妆对眼睛特殊保养

  女性同胞们都非常喜欢化妆,而在化妆的时候一定要注意呵护好脆弱的眼部肌肤。具体的操作方法是,首先用高保湿眼部精华打底,增加眼部肌肤的滋润度。然后用眼部专用的底妆产品,以轻轻点压的方式为眼周提亮,减轻眼角下垂感。

  

2.jpg


  慎用美瞳

  美瞳不仅能够有效放大眼睛还可以让眼球乌黑闪亮迷人,因此很多美眉都喜欢使用美瞳。但是对于OL来说美瞳不适合长时间佩戴。因为办公室环境干燥,加上电脑屏幕辐射和长时间工作的影响,美瞳镜片会给眼睛带来负担,还会导致眼角下垂,眼周肌肤疲惫松弛,眼睛很容易有干涩不适之感。

  精油收缩眼袋

  普通的精油可以擦于眼部肌肤表面很好的滋润眼部肌肤,除此之外,还可以将精油滴入性质温和的柔肤水中,以平常护肤用量稀释两至三倍,这样眼部肌肤将会均匀地吸收到精油的精华。特别是薰衣草精油它可以有效减少黑眼圈,让你的眼部肌肤恢复健康白嫩。

  

3.jpg


  眼部防晒不可少

  炎热的夏季就要来了,防晒工作就显得更加重要了。怎样才能做好眼部防晒工作呢?给眼周肌肤选一款质地轻盈的隔离产品,它能帮助眼部肌肤有效抵抗空气粉尘和微波辐射,还能减轻眼妆产品对眼周肌肤造成的负担。

  眼部护理分时段

  其实不同时间段眼部护理的侧重点都是不同的,早上比较容易发现自己的熊猫眼睛,因此必须给眼部进行按摩。上午上班到下午下班时间段眼睛容易产生疲劳则要进行各种眼部保健运动。下班之后整个脸部肌肤都会蒙上各种脏污,因此要对肌肤进行彻底的清洗,化了妆的尤其要注意眼部清洗,清洗完毕之后,擦上爽肤水、眼霜、乳液或乳霜等给肌肤及时的呵护。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1589.html
标签:
上一篇 » 教你如何快速美白皮肤?教你7种美白大法
下一篇 » 有效护肤的方法有哪些 四大秘诀让你拥有光滑亮丽肌肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章