当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:思埠葡萄团队南京市雨花台区老年福利院

思埠学院 2014年07月31日 思埠新闻 63725次阅读 查看评论
思埠爱心义工团

        (广州思埠讯)2014年7月27日,天虽然下着雨,但是思埠葡萄团队的小伙伴们依然是拿着准备好的水果,准时来到了南京市雨花台区老年福利院。

        每一个小伙伴都开开心心地跟着院长一起去看望那些老人。据院长说,那些老人都是身体残疾的孤寡老人,有的不能说话,有的看不见和听不到,还有的是腿脚有问题,很让人心疼。不过当这些老人看到小伙伴们,感到十分开心,思埠葡萄团队的小伙伴们之后还为老人们包饺子,为老人们准备午饭。他们在和老人的聊天过程中,没有听到老人们抱怨过生活的不公,老人们用正面且积极的态度去过自己的晚年生活,懂得在这规律枯燥的生活中培养自己的喜好,他们觉得老人们这种生活态度非常值得学习。 

        这次的活动触动了思埠义工心灵最深处的一根弦。就像陈红唱的那首《常回家看看》,歌词简单却很真实,思埠义工呼吁儿女们要多给老人一些关爱,用心孝顺。先学会做人,再学会做事。

         在思埠这一个充满爱的大家庭里面,每一位家人都会不断地追随思埠公益的脚步,源源不断传递正能量,将公益进行下去,让每一天都充满希望,这也是思埠义工共同的声音——慈善、爱心、奉献!

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/159.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 对鲁甸的爱,让秦岚再次与思埠集团并肩同行
下一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠恩典团队七夕献爱走进敬老院

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章