当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

思埠康尔云微商都有什么产品?思埠云微商四大产品基本资料介绍

思埠学院 2015年12月23日 思埠问答 120124次阅读 查看评论

  思埠康尔云微商都有什么产品?思埠云微商四大产品基本资料介绍。


  思埠康尔云微商产品一名称:酵素益生菌固体饮料

  英文名:ENZYME PROBIOTIC COMPLEX SOLID BEVERAGE

  净含量:150g(10gx15)

  产品说明:本品系养生酵品,益生菌、益生元、益生酶(酵素)三益结合,精选来自海洋的原料,能够清宿便、排肠毒,提升免疫力,改善胃溃疡。促进人体新陈代谢,助消化、增强身体的抵抗力及免疫力。具有免疫调节、抗肿瘤、降血脂、调节血糖、改善肝脏和心肺功能及其他多种生理功能。


  思埠康尔云微商产品二名称:黛莱美虾青素面膜

  英文名:Astaxanthin Mask

  净含量:10片/盒 25g/片

  产品说明:蕴含虾青素、光果甘草根提取物等多种珍贵美肤精华及保湿成分,密集地为肌肤注入水分和营养,防止干燥,平滑嫩肤的同时有效改善肌肤松弛老化的问题,让肌肤细润紧致有弹性,光采可人。


  思埠康尔云微商产品三名称:黛莱美深海水母爽肤水

  英文名:deep sea jellyfish toner

  净含量:150ml/瓶

  产品说明:精选百里香提取物、豌豆提取物及来自深海的水母提取物,能够带给肌肤充分的水分滋养,提亮肤色,增加肌肤弹性。温和保湿的同时,保持肌肤水油平衡,舒缓干燥肌肤,让肌肤充满水润活力。

  产品功效:润泽保湿 提升弹性 紧致肌肤 提亮肤色。


  思埠康尔云微商产品四名称:海卫仕胶原蛋白阿萨伊饮品

  每支含胶原蛋白:5000mg

  净含量/规格:500ml(10瓶×50ml)

  本品不添加人工色素、香料及防腐剂

  胶原蛋白原料来自法国(罗赛洛)进口

  产品说明:皮肤衰老过程,就是胶原蛋白流失的过程。胶原蛋白是修护受损组织的重要原料物质,保持角质层水分以及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢。胶原蛋白作为一种有效的化妆品原料,改善皮肤持水能力、光滑度和柔软性,因此被称为“骨中之骨,肤中之肤,肉中之肉”,其对皮肤的作用不言而喻。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1594.html
标签:云微商
上一篇 » 思埠康尔云微商是什么?云微商百科介绍
下一篇 » 来自深海藻类的呵护 云微商产品【黛莱美虾青素面膜】

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章