当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

云微商产品:黛莱美虾青素面膜

思埠学院 2015年12月24日 品牌故事 79482次阅读 查看评论

  2016思埠全新云微商模式正式面世,旗下新品黛莱美虾青素面膜一经推出,广受消费者的欢迎,受到了市场的肯定。

  黛莱美虾青素面膜,顾名思义主打明星成分——虾青素。其是一种色素,可以使三文鱼、蛋黄、虾、蟹等呈现红色。贝壳类动物被鱼(三文鱼、鳟鱼、加利鱼)、鸟(火烈鸟、朱鹭)和鸡、鸭捕食,然后把色素储存在皮肤和脂肪组织中,这就是三文鱼和其他一些动物呈现红色的原因。

  虾青素具有天然抗氧化剂的作用,抗氧化活性是维他命E的550倍,β-胡萝卜素的10倍,能抑制脂质过氧化,有效清除细胞内的氧自由基,增强细胞再生能力,维持机体平衡和减少衰老细胞的堆积,由内而外保护细胞和DNA健康,从而保护皮肤健康。

  自2008年以来,国内外大量研究证实虾青素具有较强的抗氧化活性,在提高免疫力,预防肿瘤、心血管疾病、 糖尿病等慢性疾病的发生发展,延缓衰老等方面具有积极的促进作用。

  由于虾青素强大的抗氧化性,目前全球很多化妆品品牌均有添加天然虾青素作为其超强抗氧化剂的成分,包括Marine miracle、雅诗兰黛、DermaE等,尤其是日本品牌高丝(KOSE)、芳凯(FancL)、JUJU、FUJI,DHC以及曼秀雷敦等,还推出了专门的虾青素肌研系列产品。

  除了虾青素,黛莱美虾青素面膜还蕴含光果甘草根提取物、3-o-乙基抗坏血酸等多种珍贵美肤精华及保湿成分。光果甘草根提取物能抑制酪氨酸酶的活性,又能抑制多巴色素互变和DHICA氧化酶的活性,具有与SOD(过氧化物歧化酶)相似的清除氧自由基的能力,与维生素E相近的抗氧自由基能力;3-o-乙基抗坏血酸能抑制酪氨酸酶活性,阻止黑色素合成,并且促进胶原蛋白合成,改善皮肤暗淡无光泽,赋予皮肤弹性。

  黛莱美虾青素面膜亲民的价格却拥有着媲美国外高端品牌的功效,其能密集为肌肤注入水分和营养,防止干燥,平滑嫩肤的同时有效改善肌肤松弛老化的问题,让你的肌肤变得细润紧致有弹性,光采照人!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1596.html
标签:云微商
上一篇 » 来自深海藻类的呵护 云微商产品【黛莱美虾青素面膜】
下一篇 » 头皮屑多是什么原因?该如何有效去除

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章