当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

用醋洗脸可以祛斑吗? 祛斑有更多小窍门帮助解决问题

思埠学院 2015年12月25日 美容护肤 68606次阅读 查看评论

  用白醋洗脸可以帮助我们起到美容的功效,它可使我们的皮肤变白皙,在食用之前一定要清楚的了解过这些食物才行,因为用错误的方法会造成伤害的。那么用白醋洗脸能够祛斑吗?

  

1.jpg


  用白醋洗脸可以帮助我们起到美容的功效,它可以使我们的皮肤变得白皙,在食用之前一定要清楚的了解过这些食物才行,因为用错误的方法会造成伤害的。那么用白醋洗脸能祛斑吗?

  白醋祛斑的小窍门一:白醋洗脸法

  白醋祛斑大搜罗第一式,当然是最简单、最方便也最便宜的白醋洗脸法了!只要每次早晚洗脸时,先放一小盆水,再倒入少量(大概二汤匙)白醋调匀,扑到脸上轻轻拍打,或者干脆把脸浸入醋水中几分钟(可以换气,必须的~~)。然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序。坚持每天用加了白醋的水洗脸,可以美白肌肤,淡化斑点,还能减轻皱纹,柔嫩肌肤哦,就是这么简单!当然,用白醋洗脸后的洗脸程序可以用到祛斑产品,给大家推荐一款谜尚蜗牛修复霜吧。用起来特别温和,而且能美白祛斑,滋润肌肤。既是日常护肤品,又能加强祛斑效果,能帮助更快恢复无暇白皙的肌肤哦。

  白醋祛斑的小窍门二:水+白醋+盐的擦脸法。

  这就是白醋洗脸法的升级版啦,也相当简单,把水、白醋、还有盐调和在一起。水、白醋、和盐的比例大概是9:3:1,调好后把干净的毛巾放进去浸透,然后擦在脸上,早晚各一次。对美白祛斑、细嫩肌肤有着同样的功效呢!

  

2.jpg


  白醋祛斑的小窍门三:白醋+冬瓜汁敷脸法

  白醋祛斑大搜罗第三式就要加点料了,家里买了新鲜的冬瓜准备炒来吃?洗净去皮切块准备下锅前,留下几块来敷脸吧!把冬瓜捣烂取汁,再加入一两汤匙白醋,调匀后涂在脸上,10分钟左右就可以洗掉了。每天用白醋冬瓜汁敷脸2-3次,连用半月就可以帮助去除斑点哦!另外,常吃冬瓜还可以帮助减肥呢!

  白醋祛斑的小窍门四:白醋+白术擦脸法

  白醋祛斑大搜罗第四式,当然少不了民间美白祛斑偏方泡醋白术咯。白术(zhu,第三声)在药店可以买到,洗净切成块状或片状,然后泡在白醋或米醋里(白术:醋=1:10),密封起来浸泡一星期(也有说泡2-3日的)。每天洗脸后,用浸过醋的白术擦试面部长斑的地方,再用清水洗净,连续使用有减淡及消除色斑的效果,对雀斑尤为有效祛斑。

  

3.jpg


  白醋祛斑的小窍门五:米醋+黄豆食疗法

  还有一个关于醋的民间偏方,对美白祛斑也有奇效,虽然不是白醋,但都能祛斑,就一并收到白醋祛斑大搜罗中吧。要用到黄豆 100克、米醋 300克(最好是酿造的米醋哦,不能用醋精勾兑出来的白醋,另外酸度要在4.5°-9°之间,太稀了没效果,太浓了口感不好,会很难吞咽。)做法就是将黄豆洗净,放在玻璃瓶内(黄豆不要超过瓶子的1/3),再倒入是黄豆3倍的量的米醋,把黄豆完全浸泡起来,密封浸泡7天,就可以吃了。每天坚持吃10-20粒醋黄豆,可以美白祛斑,坚持吃100天,各种斑都差不多能消灭了,还会使皮肤越来越白皙。

  用白醋洗脸是能祛斑的,上面介绍了怎样用白醋祛斑的方法,只有通过正确的方式掌握住它们那么在经过长期的使用或发现有效果的。我们知道不管是什么样的作用,只有长期的食用才会有效果,就如同减肥是一个道理。其实使用白醋可以帮助我们解决更多脸部的问题。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1598.html
标签:
上一篇 » 头皮屑多是什么原因?该如何有效去除
下一篇 » 皮肤衰老怎么保养回来? 六大生活习惯帮助养肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章