当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

云微商产品【黛莱美虾青素面膜基本资料】介绍

思埠学院 2015年12月28日 品牌故事 121016次阅读 查看评论

  品名:黛莱美虾青素面膜

  英文名:Astaxanthin Mask

  净含量:10片/盒 25g/片

  产品说明:蕴含虾青素、光果甘草根提取物等多种珍贵美肤精华及保湿成分,密集地为肌肤注入水分和营养,防止干燥,平滑嫩肤的同时有效改善肌肤松弛老化的问题,让肌肤细润紧致有弹性,光采可人。

  产品功效:保湿补水,提亮肤色,紧致肌肤

  明星成分:

  虾青素:具有天然抗氧化剂的作用,抗氧化活性是维他命E的550倍,β-胡萝卜素的10倍,抑制脂质过氧化。

  光果甘草根提取物:它能抑制酪氨酸酶的活性,又能抑制多巴色素互变和DHICA氧化酶的活性。具有与SOD(过氧化物歧化酶)相似的清除氧自由基的能力,具有与维生素E相近的抗氧自由基能力。

  3-o-乙基抗坏血酸:抑制酪氨酸酶活性,阻止黑色素合成;促进胶原蛋白合成,改善皮肤暗淡无光泽,赋予皮肤弹性。

  使用说明:

  用温水清洁肌肤

  打开包装,取出面膜,将面膜敷于面部

  将白色珠光膜取下,用手指按压抚平面膜,使其完整敷贴于面部

  放松15—20分钟,让肌肤充分吸收面膜中的营养成分

  取下面膜,将面膜剩余的营养精华按摩完全吸收

  注意事项:

  请于阴凉干燥避光处保存,切勿让儿童接触,避免让产品进入眼睛,如入眼立即用大量清水清洗。

  适用肤质:

  适合任何肌肤。本品可能对少数人体有过敏反应,如有不适,请立即停用。

  膜布材料:天丝面膜 宛若第二层肌肤

  天丝是第一种在湿的状态下,湿强力远胜于棉的纤维素纤维。在好的湿强度下面膜才可以随意拉伸,紧密包裹任意脸型。因此,“天丝面膜”贴合效果更好,可以紧密贴服于脸部肌肤,从而实现对每寸肌肤的完美呵护。

  天丝是来自天然的功能性纤维。它的原材料是木材,源于植物生态。 而闭合式的制造系统又令纤维的生产特别环保。 天丝的诞生,为纤维的历史写下一页新篇章。

  天丝制成的纺织品比棉更吸水、比丝绸更柔软、比麻更凉爽。

  轻:材质轻薄、隐形透气,没有负重感,承载能力很强

  薄:基布只有0.3mm的厚度,轻至1克重

  透:触感如丝绢般细腻,紧密贴服于皮肤上,让皮肤更容易吸收精华


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1604.html
标签:云微商
上一篇 » 云微商产品【海卫仕益生菌基本资料】介绍
下一篇 » 解析点痣不能吃那些东西呢?术后护理是关键

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章