当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

吃什么食物可快速淡化色斑 吃出透亮好皮肤呢?

思埠学院 2015年12月29日 美容护肤 91898次阅读 查看评论

  揭秘哪些食物可快速淡化色斑美丽无瑕的肌肤一定要没有斑点,当脸上布满色斑时,再美丽的妆容也会黯然失色。教你去斑最有效的方法,让你彻底摆脱色斑这个讨厌的家伙。

  

吃什么食物可快速淡化色斑 吃出透亮好皮肤呢?


  揭秘哪些食物可快速淡化色斑美丽无瑕的肌肤一定要没有斑点,当脸上布满色斑时,再美丽的妆容也会黯然失色。

  每到这个时刻,我们仿佛如临大敌。各位美女不要灰心,教你去斑最有效的方法,让你彻底摆脱色斑这个讨厌的家伙。

  色斑由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,多发于面颊和前额部位,日晒后加重,多见于女性,与妊娠、长期月经紊乱有关。

  可以淡化色斑的食物

  对于西红柿的美白淡斑的效果早就已经被应用很长时间了。对于西红柿的美容效果相信大家都有所了解了吧。它富含的西红柿红素、维生素C对黑色素的形成起着抑制作用。因此,常吃西红柿可以减少黑色素的形成。当然,你也可以选择把西红柿磨成汁,每天喝一到两杯,坚持下去,效果非常明显。

  可以淡化色斑的食物

  猕猴桃

  猕猴桃中的维生素C能有效抑制皮肤内多巴醌的氧化作用,使皮肤中深色氧化型色素转化为还原型浅色素,干扰黑色素的形成,预防色素沉淀,保持皮肤白皙。

  但是,如果你是处于妊娠期,而且体质脾胃虚寒的,建议不要多吃,否则容易腹泻。

  

吃什么食物可快速淡化色斑 吃出透亮好皮肤呢?1


  可以淡化色斑的食物

  牛奶牛奶有改善皮肤细胞活性,延缓皮肤衰老,增强皮肤张力,刺激皮肤新陈代谢、保持皮肤润泽细嫩的作用。每晚睡觉之前喝一杯,一个月之后祛斑效果就很明显了。另外,牛奶和香蕉一起使用来敷脸也有很好的祛斑效果。具体做法是将香蕉弄成糊状,再倒入全脂牛奶,再加入少量水。这三种东西的比例大概

  胡萝卜我有亲身体验,每天半个胡萝卜榨橙汁,现在有一个月了,色斑真的淡了很多。

  胡萝卜含有丰富的维生素A原,在体内可转化为人体必需的维生素A。维生素A对皮肤有很多好处,如润滑、强健皮肤,防治皮肤粗糙、淡斑祛斑。建议每天可喝1杯胡萝卜汁,坚持一段时间,会有明显的祛斑效果。

  

吃什么食物可快速淡化色斑 吃出透亮好皮肤呢?2


  柠檬绝对是抗斑美容的水果。这是因为柠檬中含有枸橼酸,能够有效地防止皮肤色素的沉着。不过柠檬极酸,建议还是拿来泡水,并加少量冰糖,以柠檬汁的形式来引用。它的功效是美白皮肤,防止皮肤血管老化,又可消除面部色素斑。

  带谷皮类食物

  随着体内过氧化物质逐渐增多,极易诱发黑色素沉淀。带谷皮类食物中的维生素E,能有效抑制过氧化脂质产生,从而起到干扰黑色素沉淀的作用。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1606.html
标签:
上一篇 » 解析点痣不能吃那些东西呢?术后护理是关键
下一篇 » 给皮肤保湿的方法有哪些?2016最新皮肤保湿方法大全

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章