当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:思埠蓓琳达团队西安慰问托养中心老人

思埠学院 2014年09月30日 思埠新闻 84435次阅读 查看评论

  

思埠爱心团

        (广州思埠讯)2014年9月29日一早,思埠蓓琳达团队的15名小伙伴就从各地出发,一同前往西安瑞帮的“重度残疾人托养中心”,去探望慰问那里托养的老人。

        托养中心里的近百位老人都是来自贫困家庭,有的身患重病却因家庭承担不起高额医药费而放弃治疗,有的因儿女出外打工无法照料而只能被托管,他们在现实面前孤独、无助,急需社会关爱。思埠义工团此次的探望慰问,不仅给老人带去了水果、鸡蛋等食物以及衣物等生活用品,还为老人表演了精心准备的演唱节目。

        这些礼品与表演都为老人带来了些许温暖与欢乐。尽管义工团的力量现在还是微小的,但是这种关怀与帮助也能够带给老人精神慰藉,重燃他们对于生活的信心与希望。当地民政部门高度配合此次义工活动,邀请了西安电视台前来采访报道,呼吁社会更多热心人士对这些托养老人给予更多的关注与关怀。一滴水辉映太阳,一片心古道热肠,一条路走出希望,一双手攥出力量,一份爱源远流长。

        让我们举善为纲,让爱心与日月同辉,让每一天都充满坚强,让每一个生命永远美丽高尚!这就是我们每个思埠义工共同的声音——慈善、爱心、奉献!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/161.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 【思埠官网】思埠集团登录《非你莫属》等天津卫视综艺节目
下一篇 » 思埠天使之魅--过期的酸奶真的能够全身美白吗?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章