当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

女生有胡子去除小妙招有哪些?

思埠学院 2016年01月06日 美容护肤 120147次阅读 查看评论

  据医生介绍,女性多毛症在门诊常常可以见到,但是程度差别很大。引起女性多毛症的原因主要有两种:一是体内睾丸酮分泌过多,或是虽然体内雄激素分泌不多,引起多毛。

  

1.jpg


  据医生介绍,女性多毛症在门诊常常可以见到,但是程度差别很大。引起女性多毛症的原因主要有两种:一是体内睾丸酮分泌过多,或是虽然体内雄激素分泌不多,但是毛囊层对雄激素的敏感性增高,引起多毛。很多人认为女性不分泌雄激素,其实这是误解。正常女性也分泌少量雄激素,这些激素50%来自卵泡和肾上腺皮质。

  女性多毛可见几种症状:一是先天性肾上腺皮质增生症。主要是由于先天性酶的缺陷。严重的可使女性在出生时外阴y.t偏大,一般不太典型,长到十几岁时逐渐明显,可出现多毛、月经不调、生育能力差等。二是卵巢引起的多囊性卵巢综合征,表现为体内睾丸酮过高,排卵不畅、多毛、月经不调或闭经。三是肾上腺或卵巢长出能分泌雄激素的肿瘤。这种病可以发生在任何时期,病程发展较快,表现为乳房缩小、y.t大、不来月经。遇到这种情况应及时发现并及时手术。

  以上情况都属于器质性病变,陆教授说,还有一种突发性多毛,症状比较轻,没有男性化表现,月经也可能不受影响。这种病在年轻女孩子身上最常见,危害并不大,但是影响面容,手术或特殊药物治疗都不太生效。目前最常用的是激光脱毛法。让激光通过毛囊孔破坏毛囊内的生发细胞,一般要2-3次,价格根据毛的多少和面积决定,一般在百元到千元之间。

  女生如何去除小胡子的妙招

  女生如何去除小胡子的妙招1女生如何去除小胡子的妙招2女生如何去除小胡子的妙招3女生如何去除小胡子的妙招4

  分步阅读

  只有美女才长小胡子的说法只能自欺欺人,其实女生长小胡子如果比较明显的话还是很影响美观的。提起如果去除小胡子很多人都很发愁,今天告诉大家一个去除小胡子的妙招,那就是帮小胡子“隐身”。

  所谓帮小胡子“隐身”就是把小胡子给漂白一下,只需要漂白成浅黄色即可,因为因为我们是黄种人,浅黄色的小胡子基本就可以忽视掉了。

  

2.jpg


  双氧水

  注意是理发店漂头发用的那种双氧奶,不是医用双氧水,后者浓度太高我们最好不用。

  漂粉

  理发店用来漂浅黄色头发的那种漂粉。

  方法/步骤

  1制作漂胡剂

  取硬币大小一小堆漂粉,加上大约同等数量的双氧水(仅仅用来对付小胡子的话,这个量足够了),用棉签之类的工具搅拌均匀成膏状即可。

  女生如何去除小胡子的妙招

  2

  试用漂胡剂

  在使用漂胡剂漂白小胡子之前,最好先在身体其它较敏感的部位比如手背、耳后等位置涂上一点做一下测试,看皮肤是否对漂胡剂过敏。如果涂上之后有刺痛或很痒的感觉并且超过一分钟还存在,说明您的皮肤对此东东过敏,此法对您不适合,建议不要再用了。

  女生如何去除小胡子的妙招

  3

  使用漂胡剂漂白小胡子

  

3.jpg


  如果测试没什么不适,就可以使用漂胡剂来漂白小胡子了。用棉签蘸上漂胡剂均匀涂抹在唇周有小胡子的地方,注意要覆盖一层,不要太薄不过也不要太厚,涂完之后计时5分钟。一定不要时间太久,防止灼伤皮肤。

  女生如何去除小胡子的妙招

  4

  洗掉漂胡剂享受战果

  用面纸擦拭掉漂胡剂,再用清水冲洗一下脸。现在看看,是不是不仔细看都发现不了讨厌的小胡子了?哈哈,它们都被变成半透明的浅黄色了!

  女生如何去除小胡子的妙招

  注意事项

  自制漂胡剂所用的双氧水和漂粉原料价钱很便宜,可以从专门的美容美发用品商店购买,或者直接找个理发店买点就行。

  使用自制漂胡剂漂白小胡子之前尽量不要用任何洗面产品洗脸,防止脸上的角质洗去后使皮肤更容易被灼伤。

  每次漂完小胡子之后,效果大概能持续2到3个星期,需要隔一段时间漂白一次,具体要看每个人的毛发生长速度,反正爱美就要勤快哦。

  如果您的皮肤对这种自制漂胡剂过敏或者您实在比较懒不愿意DIY,那还是去选用更安全更专业的漂胡剂产品吧。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1613.html
标签:
上一篇 » 桑叶可以去斑吗?详解可以祛斑的植物叶子
下一篇 » 小腿干裂是怎么回事?五个保养技巧大盘点

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章