当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

脸部伤疤修复有什么方法?祛疤5招方法解析

思埠学院 2016年01月08日 美容护肤 75627次阅读 查看评论

  疤痕是物理、生物等等因素的损害作用于人体皮肤软组织,导致皮肤软组织的严重损伤而不能完全自行正常修复,转由纤维组织替代修复留下的即影响外观又影响功能的局部症状。

  

1.jpg


  去疤五招 (一)按摩法 用手掌根部揉按疤痕,每天三次,每次5-10分钟。这个方法对于刚脱痂的伤口效果最佳,对于旧伤疤效果比较弱。

  (二)姜片摩擦法 生姜切片后轻轻擦揉疤痕,可以抑制肉芽组织继续生长。

  (三)维生素E涂抹法 维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。

  (四)维生素C涂抹法 维生素C具有美白功效,把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致。

  (五)薰衣草的美容功效总是很神奇的,薰衣草精油淡化疤痕的作用也被广泛认同。不过薰衣草精油对于新疤和8年以上的旧疤效果不明显,对于疤龄一到两岁的伤疤效果比较好。另外,精油的使用总是要特别小心的,给疤痕上精油的时候可千万别福泽没有疤的肌肤了。

  目前修复各种疤痕一般采用手术。磨皮术。胶原蛋白注射术等医学方法。都各有不理想的后果。特别是手术方法。因为疤痕与手术是挛生兄妹。手术后仍会留下疤痕。植皮术后也会留下难看的疤痕。我们一直在寻找一种自然修复疤痕的方法。现在我们可以自豪地讲不作手术自然修复疤痕不再是天方夜谭己为现实。

  疤痕是物理、生物等等因素的损害作用于人体皮肤软组织,导致皮肤软组织的严重损伤而不能完全自行正常修复,转由纤维组织替代修复留下的即影响外观又影响功能的局部症状。

  

2.jpg


  特色美容技术成功地修复过烧伤疤。外伤疤。水痘疤。痤疮疤。手术疤。激光疤。疮疤等各种难看的疤痕。使其不再丑陋。新陈代谢快的在几次治疗后就如同好皮肤。几乎看不到原来的疤痕。此方法安全可靠。修复的后果好。方法简单易掌握。特别对疤痕体只需配合调内不需作放射性治疗就可克服疤痕增生。你一定不相信。认为疤痕体而引起的疤痕增生是世界难题。目前只有放疗还有效。我见过放疗效果。费用昂贵紫红色疤仍然难看。我们采用经络疏通方法。见效奇快 1--3 天明显看到疤痕不再增生并开始软化吸收逐渐恢复正常色。费用低见效快。内外同调。身体更好。

  疤痕是物理、生物等等因素的损害作用于人体皮肤软组织,导致皮肤软组织的严重损伤而不能完全自行正常修复,转由纤维组织替代修复留下的即影响外观又影响功能的局部症状。

  

3.jpg


  疤痕是物理、生物、化学等因素的损害作用于人体皮肤软组织,导致皮肤软组织的严重损伤而不能完全自行正常修复,转由纤维组织替代修复留下的即影响外观又影响功能的局部症状。治疗上;一旦有疤,终身有疤,到目前为止,医学界仍无法完全消除疤痕。现在所有的手术、药物和雷射都无法将疤痕变不见,但一定程度的改善是可以做到的。尤其透过整形外科医师的巧手,期盼能让病人满意。疤痕的治疗1. 压迫疗法:疤痕上紧贴美容胶纸,并在上面用力定点按摩,以使疤痕逐渐消平,此法必须持续6个月以上才有效果。2.疤痕内注射类固醇:3.手术. 疤痕的预防1. 预防疤痕的第一步,就是正确的伤口照顾,不论是创伤、烫伤、皮肤感染或是手术,伤口愈合后都会产生疤痕,正确的伤口护理可以避免异常疤痕的产生。2.迫疗法可以减少伤口向外拉张的力量,使疤痕变得较平、较细。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1618.html
标签:
上一篇 » 为什么痘印那么难消呢 8大方法还你娇嫩肌肤
下一篇 » 脸上有疤应该怎么去除?教你几种轻松去疤的方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章