当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

汗蒸可以治疗痘痘吗?汗蒸有哪些功效?

思埠学院 2016年01月12日 美容护肤 73931次阅读 查看评论

  汗蒸可以起到一定的排毒作用。可以使毛孔打开,让毛孔干净,但对祛痘只有小小效果,且会使毛孔变粗。汗蒸是一种休闲项目,是能量谷热疗的一种,历史悠久,深受民众喜爱。

  

1.jpg


  汗蒸可以起到一定的排毒作用。可以使毛孔打开,让毛孔干净,但对祛痘只有小小效果,且会使毛孔变粗。汗蒸是一种休闲项目,是能量谷热疗的一种,历史悠久,深受民众喜爱,是韩国的一大特色。韩式汗蒸是将黄泥和各种石头加温,人或坐或躺,用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜,古代只是贵族或皇室的特权享受,文化渊源深厚。随着韩国文化的流行,汗蒸也紧随韩剧,服装,化妆,美容技术一起进入中国并且在短短的几年时间内迅速地被中国人所认可和接受,并且逐渐成为一种人们所热衷和追捧的休闲保健方式。

  功效作用

  功效

  A、增加血液流量,加速血液循环,提高身体含氧量。

  B、增加细胞活性化,增强淋巴液循环,加快排除人体内重金属与毒素,提高人体的免疫功能。

  C、排除人体中性脂肪,降低血脂及胆固醇,促进脂肪燃烧。

  D、汗蒸时出的汗不粘、无异味,对皮肤有保湿作用,能使皮肤光滑细腻而富有弹性,能使头发光泽滋润无头皮屑。

  E、防癌、治癌的最新温热疗法之一(根据东京女子医大前田华朗教授提供资料表明:癌细胞在热的环境下细胞生长、再生能力减弱,直至在体内消亡)。

  作用

  1、活化细胞

  滋普汗蒸所发出的启动波可以与人体细胞产生共振,使人体细胞组织更具有活力,从而达到促进血液循环、增强新陈代谢、及时排除体内废物的目的。同时体外大量负离子吸入,摄氧量增强,从而使细胞的生理活性大大增强。长期使用,可使病理细胞全面恢复健康,并具有旺盛之生命力。

  2、净化血液

  远红外线促进血液循环和人体微循环,高压负电场使血液细胞能量增加,运动能量大大提高,彻底代谢掉血液里积累的毒素及过剩的营养等;负离子能减小血小板凝集度,使血液粘稠度降低,心肌收缩力加强;剥离血管壁的粘附物,扩展末梢血管及毛细血管,舒张毛孔,使血管壁变滑,血管恢复弹性。

  

2.jpg


  3、改善身体劳损症状

  汗蒸房中的电气石受热后发出的远红外线可以渗透到人体的深处,作用于人体骨骼附近的韧带及肌肉组织,使血管扩张,疏通经络,有利用血液循环和新陈代谢。其作用原理是将人体内水分小分子化从而增加人体内水分的渗透能力和溶解能力加速身体劳损患处乳酸代谢、增加细胞活力减少和改变细胞的病变。 这也是汗蒸过程中蒸一次就能缓解腰酸背痛症状的原因。

  4、促进新陈代谢净化体液

  改善人体内环境 远红外线与人体内细胞分子的振动频率接近,深入人体之后便会引起人体细胞分子的“共振效应”全身细胞运动增强,负离子强化五脏六腑的生理功能,加速体内酸毒有害物质的分解和排泄,使人体体液恢复到弱碱的健康状态,消除疾病产生的环境,增强人体自身抗病力和治愈力。

  5、调节植物神经

  通过负离子对副交感神经的刺激,调节人的植物神经(亦称自律神经)提高睡眠质量,快速消除紧张、疲劳、头痛头晕、失眠、便秘、烦躁、腰酸背痛等症状。

  

3.jpg


  6、调节内分泌

  内分泌细胞的活化及植物神经的调节,使内分泌腺体恢复正常生理功能,人体内各种激素合理分泌,可有效改善内分泌紊乱引起的各种疾病,通过促进菏尔蒙的分泌,使人能过上“性”福生活。

  7、增强人体免疫力

  电气石含有人体必需的多种微量元素如钙、铁、镁、磷、硒等等,其中占40%的镁元素是形成叶绿素的主要成分之一,人体通过皮肤对电气石释放的微量元素进行吸收,同时电气石也可以吸收人体沉积多余的微量元素,从而保持人体微量元素的平衡增强人体免疫力,人体能量得到补充肌体自身免疫力得到恢复,抗病、杀菌能力增强,人体固有的自然治愈力大大提升。

  8、消除自由基的侵害

  人体内的自由基攻击和破坏细胞内各种执行功能的生物分子,使细胞损伤和病变,并加速肌体衰老。在负离子的作用下,人体细胞被活化,体液保持弱碱性,各种谇灭自由基酶别激活,能有效消减自由基,增强整体免疫力,减缓衰老,并达到美肌之效果。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1625.html
标签:
上一篇 » 甘油和白醋擦脸越黑了怎么办?2016思埠博客告诉你
下一篇 » 揭秘额头反复长痘痘的原因 额头长痘的5种调理方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章