当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠快讯:思埠宝润洁义工团献爱心活动

思埠学院 2014年09月17日 思埠新闻 75603次阅读 查看评论
思埠爱心团

        (广州思埠讯)思埠爱心活动,宝润洁义工团秉承着思埠的爱心传递理念,到花都区雅瑶敬老院看望孤寡老人,他们之前已经仔细了解老人们的情况,得知9月份生日的老人共有3个人,他们就带了麦片,牛奶,水果等礼物送给老人。

        还给本月生日的老人庆祝生日,同时特别关照了5个无任何亲人在世的孤寡老人,保持长期联系。在刚刚去和老人接触的时候,他们看着我们的眼神迷茫而又空洞,我们就想尽办法让他们开心。一群不懂白话的孩子为了哄一群几乎丧失听力,听不懂普通话的老人,就在他们面前表演敲锣,扮演小丑等节目。他们的脸上渐渐地浮现了笑容,开始说话,扯着人就一直说,重复说谢谢,好好。走的时候,有人哭,有人笑,有人夸宝润洁义工团的小伙伴长得好看,有老人给我们的孩子糖果。

        他们见到这一幕都都很感动。宝润洁也会一直追随思埠将爱心传递下去,不断的传递正能量,也希望所有思埠人都能将慈善公益活动进行到底。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/164.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 思埠经销商大会邀请马锐和著名影星杨怡共同出席
下一篇 » 【思埠荣誉】思埠集团品牌获得广东国际美博会“中国面膜新势力”称号

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章