当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

鼻子黑头怎么去除 3个简单方法摆脱草莓鼻

思埠学院 2016年01月21日 美容护肤 82216次阅读 查看评论

  【黑头怎么去除简单方法】鼻子上的黑头是不是让你感到很困扰呢?到底怎样才能将这些难看的东西去除呢?很多人长黑头喜欢用手挤,结果黑头越挤越多。去除黑头必须要掌握正确的方法,要不不仅不能将它去除,还可能让毛孔变得更加粗大,想要收缩就很困难咯!所以各位美眉一定要好好看下面的内容,学会正确方法,才能摆脱草莓鼻。

  

1.jpg


  鼻子上的黑头是不是让你感到很困扰呢?到底怎样才能将这些难看的东西去除呢?很多人长黑头喜欢用手挤,结果黑头越挤越多。去除黑头必须要掌握正确的方法,要不不仅不能将它去除,还可能让毛孔变得更加粗大,想要收缩就很困难咯!所以各位美眉一定要好好看下面的内容,学会正确方法,才能摆脱草莓鼻。

  一、做好清洁

  脸部出油多,经常卸妆不干净,很容易引起黑头粉刺。所以大家平常一定要彻底做好清洁,这样才能让黑头越来越少。如果这步都做不好,那么去再多次黑头也是没用,黑头永远存在。先用卸妆油将面部的彩妆卸掉,然后再用洗面奶清洁,T区位置要重点按摩。

  

2.jpg


  二、蒸脸去黑头

  如果大家直接挤黑头,黑头不仅难挤,还会将毛孔撑大。正确的方法应该是先蒸脸,让毛孔对打开来,黑头会浮在表面,大家再用粉刺器轻轻的将这些黑头刮掉,最后用清水清洗。去完黑头后,一定要记得要拍上收缩水,这样才能让毛孔变小。

  

3.jpg


  三、BB油去黑头

  将脸洗干净后,用热毛巾敷一下鼻子,让毛孔打开。接着在指腹挤一点BB油,涂抹到鼻子上并轻轻按摩,在按摩的过程中如果出现了颗粒状的东西,用化妆棉抹掉,然后再挤一点BB油继续按摩。按摩的时间为十五分钟,一个星期进行两次就可以了。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1640.html
标签:
上一篇 » 怎样让皮肤延缓衰老?5大妙招让你永保青春
下一篇 » 快速淡斑小办法 帮你恢复完美肌肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章