当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

恼人黑眼圈怎么去除 去黑眼圈小妙招摆脱熊猫眼

思埠学院 2016年02月26日 美容护肤 136404次阅读 查看评论

  经常熬夜晚睡,第二天醒来发现变“熊猫眼”,你是否不知所措呢?恼人黑眼圈怎么去除呢?不要急,以下几个去黑眼圈小妙招分享给大家,还你闪亮双眼!

  

1.jpg


  经常熬夜晚睡,第二天醒来发现变“熊猫眼”,你是否不知所措呢?恼人黑眼圈怎么去除呢?不要急,以下几个去黑眼圈小妙招分享给大家,还你闪亮双眼!

  

2.jpg


  果蔬敷眼法:

  土豆片敷眼法

  将土豆切成约2cm厚度的片,闭上双眼,将切好的土豆片放置在黑眼圈处,等待约5min左右就可以拿下来,用清水清洗一下即可。晚上用这个方法效果会更好。

  茶包敷眼

  千万不要以为茶包除了泡茶就没有别的用处了,别看小小茶包,但是对付黑眼圈却是非常有效果的,茶包敷眼时一定要注意一点,冰茶包主要对眼部消肿起作用,如果想去除黑眼圈,就要用温的茶包来敷眼,最后是在临睡前,将茶包敷在黑眼圈处,静止5min左右即可,之后配上眼霜加以按摩,提醒大家,记得要用绿茶包,不要用红茶包。

  

3.jpg


  眼部按摩按摩法:

  1、由下眼部的眼眨肌(下眼袋)开始往眼尾方向以螺旋状方式按摩轻压。

  2、上眼部则由眉头开始往眼尾方向,以同样方式按摩。

  3、按到眼尾时,再以指腹轻按内眼角3秒左右,可以促进血液循环。

  4、运用食指、无名指、中指指腹轻弹眼周100~200次,范围还可延伸至上脸颊处。

  5、绕圈由下往上按摩,可帮助血液循环,紧致,改善黑眼圈现象。

  6、最后将双手搓热,似盖棉被般的盖住双眼。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1663.html
标签:
上一篇 » 皮肤不好怎么改善 做好这三点让你恢复自信

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章