当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠快讯:思埠柔情团队爱心传递—增城站

思埠学院 2014年09月10日 思埠新闻 80550次阅读 查看评论

思埠柔情团队爱心传递—增城站

        (广州思埠讯)思埠爱心公益活动——在中秋节来临之际,举行“中秋敬老”活动,思妍熙义工团秉承着思埠的爱心传递理念,来到广州增城地区看望五保户的孤寡老人,为老人们献上一份爱心,送上一份关怀,传递一份中秋团圆的祝福。

        清晨7点,思妍熙商贸有限公司联系了广州市增城新塘义工服务队到该地区一起举办了这次中秋敬老活动。他们事先为这次活动准备了送给老人们的生活用品和节日礼物。在现场,思埠义工团亲切问候老人们的生活情况,并帮助老人们打扫房间,整理衣物,为老人理发,修剪指甲等,让老人们再一次感受到了如亲人般的关怀,笑容一直洋溢在脸上,并不断说谢谢。他们让老人家感受到家的温暖,与老人家过个难忘的中秋节。

        思妍熙商贸有限公司会一直追随思埠将爱心传递下去,不断传递正能量,也希望所有思埠人都将慈善公益活动进行到底!

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/167.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠微魅团队传递爱心—怡乐养老院
下一篇 » 广州思埠网快讯:爱在延续·共同行动--耒阳站

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章