当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠网快讯:爱在延续·共同行动--耒阳站

思埠学院 2014年09月11日 思埠新闻 70484次阅读 查看评论

爱在延续·共同行动--耒阳站

        (广州思埠讯)2014年9月7日,耒阳思埠全体员工、耒阳志愿者协会会员、耒阳思埠旗下经销商到耒阳市三架敬老院探访爷爷奶奶们,献上一份爱心。

        他们准备了蒙牛、颗粒橙和青提等礼物去探望老人家。出发前,志愿者协会的飘雨给大家讲好前往敬老院的注意事项,一定不要提及爷爷奶奶们的家庭情况及准备好哄爷爷奶奶们开心的舞蹈、歌曲等节目。抵达目的地后, 他们齐心协力把所有物资抬入敬老院大厅,此时爷爷奶奶们每个脸上都洋溢着笑容。表演随即开始,先由芳老思带领着大家一起跳了支抓钱舞蹈,虽说大家张牙舞爪的舞姿千奇百怪,但是爷爷奶奶们已经笑得乐开怀了。一支欢乐的舞蹈结束以后,接下来就是大家的大合唱——《明天会更好》,整个敬老院的爷爷奶奶们一起欢唱歌曲,也让大家备受鼓舞。随即5岁小宝贝微微,勇敢的站在大厅中间,唱了几首儿歌。全场的氛围越来越热烈,接着他们的颖儿来了一首爷爷奶奶们最喜欢的戏剧,把气氛带到了高潮。

        最后小伙伴们为老人家按摩捶背,5岁的小宝贝微微也献出了自己一份浓浓的爱——跟着大家一起为老人们按摩。大家深信,通过这样的行为,定能呼吁更多的爱心人士加入公益队伍,就像今天,已经有三名慕名赶来的慈善义工加入他们的行列。例如:不留名提供车辆的大哥、忙于给他们拍照的小段、直接加入他们“膜女王”行列的“饼干”。最重要的是还有大部分没能赶到现场的募捐爱心人士。

        耒阳思埠膜女王团队会一直追随埠将爱心传递下去,不断的传递正能量,也希望所有思埠人都能将慈善公益活动进行到底。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/169.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 广州思埠快讯:思埠柔情团队爱心传递—增城站
下一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠义工团中秋献爱心—重庆黔江站

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章