当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:思埠微魅团队传递爱心—怡乐养老院

思埠学院 2014年09月06日 思埠新闻 106247次阅读 查看评论
思埠爱心团

        (广州思埠讯)思埠爱心公益活动,微魅义工团秉承着思埠的爱心传递理念,到花都区怡乐养老院看望那些孤寡老人,献上一份爱心。同时也在中秋节来临之际,举行“中秋敬老”活动,为老人们送上一份关怀,一份问候,一份中秋团圆的祝福。

        中秋佳节来临之际,微魅公司联系了广州花都区当地的怡乐养老院负责人曾院长、广州养老工作委员会、广州花都电视台、以及在校学生义工团、微魅义工团,一起举办了这次“中秋敬老”活动,一起跟老人过这个中秋节。他们为这次活动准备了中秋月饼,为老人准备了生活用品,以及中老年麦片、牛奶等老人吃的食品。在现场,吴总亲自带着思埠义工团问候老人们、一起跟老人做游戏、猜字谜、唱歌、聊天、互动……老人们很开心,笑容一直挂在脸上,并不断的向他们说谢谢,他们也一直握着老人干枯的手,陪伴着老人,让老人有家的感觉,与老人一起过这个难忘的中秋节。

        微魅会一直追随思埠将爱心传递下去,不断的传递正能量,也希望所有思埠人都能将慈善公益活动进行到底。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/170.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠木木团—定海社会福利院
下一篇 » 广州思埠快讯:思埠柔情团队爱心传递—增城站

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章