当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

思埠黛莱美--拒绝当黄脸婆,勤劳的女人也可以很美丽

admin2 2014年11月06日 美容护肤 76371次阅读 查看评论
印象中,长期居家的妈妈们都是脸色蜡黄、长满了黄褐斑、细纹干纹横生。你知道吗,这是因为我们生活中的很多行为都会伤害皮肤,像打扫卫生的时候皮肤会吸附灰尘,煮饭的时候皮肤会吸附油烟。妈妈们长期忙于家务,在劳动的同时也损伤了皮肤,然后又没有做好皮肤的护理工作,斑点细纹就会悄悄地爬到脸上,脸色越来越差,所谓的“黄脸婆”就是这样练成的!所以,美妈们注意了,一定要做好皮肤的护理工作,绝对不可以偷懒,否则后悔莫及。

1.jpg

美丽Tips:清洁是皮肤保养最关键的一步,满脸的死皮细胞、油脂、灰尘、化妆品残留物,涂再贵再大牌的化妆品都没用,要想皮肤好,一定要毛孔通透,才能排出污垢和吸收好的营养,所以选择洗面乳也是很有讲究的,要洗的很干净的但不能过度清洁哟。

2.jpg

清洁到位的同时要给肌肤一个放松、补充养分的时间,这个时候面膜的重要性就凸显出来了。面膜是最有效的给肌肤密集养护的护肤品,坚持使用面膜能够帮助你的肌肤保持嫩白的状态,也能让疲倦的皮肤最快的得到恢复。抛开所有琐事,静静躺在沙发上,享受你的面膜时光,满满的精华液通过面膜慢慢渗透你的肌肤,15分钟的时间还你一张容光焕发的脸。

3.jpg

听一段音乐,贴一张面膜,做一个SPA,拒绝当黄脸婆,勤劳的女人也可以很美丽。




欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/174.html
标签:皮肤修复思埠黛莱美多重修护面膜
上一篇 » 【思埠官网】如何做微信营销?微信营销其实比微博营销更有优势
下一篇 » 【思埠官网】怎样画出2种轻松转换的日夜眼妆

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章