当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【思埠官网】怎样彻底去痘痘

admin2 2014年11月07日 美容护肤 67269次阅读 查看评论

  一.注意清洁生活用品

  常常与脸部接触的物品,例如被子、床单、枕头、洗脸毛巾等,要时常保持清洁,保持清洁的最好方法,就是时常清洗,并曝晒于艳阳下,由于紫外线具有杀死细菌的效果,清洁的环境,是对抗痘痘的第一步。清洁的环境,是对抗痘痘的第一步。

  二 保持充足睡眠

  肌肤的新陈代谢通常由晚上11点到半夜两点时进行,良好充足的睡眠,能让肌肤受到完善的保养,再加上适当的修复保养品,加倍改善肌肤元气。

  三 管住自己的手

  调皮的脏手常忍不住碰触脸部,容易造成细菌的滋生,产生青春痘,额头前的刘海也容易感染,应尽量往上梳,保持清洁。

  四 运动

  养成每天运动的习惯,适度运动可促进新陈代谢,一定要持之以恒,每天运动到流汗最少三分钟,是保持美丽肌肤的绝佳秘诀。美肤康纯天然名贵中药制剂重在于从根本上调理人体的功能,补气补血治疗内分泌,不含激素和抗生素,无副作用;对痤疮脓疱、丘疹、结节等炎症治疗效果肯定。

  五 饮食调理

  常吃速食食品或是饮食不均衡,尤其是喜欢吃宵夜的人,容易造成便秘,“便秘”是青春痘祸首之一,多吃含有植物纤维的蔬菜水果及优酪乳,可帮助排光小羊屎!

  六 注意清洁护理

  含皂碱成分的溶解油质能力高,过度使用会使角质层变薄,保湿因子流失,造成皮肤干燥、紧绷现象,因此,对于皮肤敏感或发红、长痘脆弱的皮肤并不适用。

  七 心情愉悦

  精神上的压力会造成皮脂分泌旺盛,也是长青春痘的原因之一,需多做一些让自己心情愉快的事情,解除每天的工作或者学业上的压力。

  八 拒油炸高糖

  甜品因为糖份多,碳水化合物多的点心最容易造成青春痘,另外,长痘时也尽量避免容易过敏的食物,例如:香蕉、芋头、海鲜甲壳、海带类等,会使肌肤复原情况变缓。

  九 忌清洁过度

  一天早晚两次,或是流汗肮脏时再进行脸部清洁,如果过度清洁,将皮肤上的保护层完全洗去,造成皮肤太过干燥,反而会使油脂分泌更旺盛,难以调理。undefined


思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/176.html
标签:美容护肤护肤专家
上一篇 » 【思埠官网】怎样画出2种轻松转换的日夜眼妆
下一篇 » 思埠集团频传喜讯,思埠品牌广告轮番轰炸播出

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章