当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】黛莱美多重修护面膜登陆央视CCTV-1

思埠学院 2014年11月07日 思埠新闻 140189次阅读 查看评论

  

黛莱美多重修护面膜广告登陆央视CCTV-1


  图为思埠集团黛莱美品牌logo(左)、CCTV-1 logo(右)

  (广州思埠讯)2014年11月5日,思埠集团旗下品牌产品——黛莱美多重修护面膜广告片已经在央视CCTV-1各时间段投放。

  据了解,“黛莱美多重修护面膜”广告在央视一套的具体投放为:在周一至周五18:50在CCTV-1《新闻联播》、周日的《正大综艺》以及周六《寻宝》重播等节目的广告时间段投放广告。

  此次的广告投放是思埠集团继与天津卫视合作后的又一力推,思埠集团董事长吴召国表示,将继续推进品牌战略合作,也继续加大与各大媒体的合作力度。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/180.html
标签:思埠新闻思埠黛莱美
上一篇 » 【思埠官网】怎样正确使用BB霜,BB霜使用小贴士
下一篇 » 【思埠官网】用什么卸妆好,如何正确卸妆

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章