当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【思埠官网】彩妆让五官眨眼间立体精致

admin2 2014年11月07日 美容护肤 78231次阅读 查看评论

  我们不少人都经常感叹混血儿的五官是多么精致有立体管,从种族上来说我们汉人一般的五官的立体感是比较不明显的,不过妆容的神奇可以让我们眨眼间就能有立体感,你信吗,快来看看彩妆其实可以帮你实现这种魔术般的效应。下面就来教大家几招。

  PART1:完美鼻型

  鼻子如果不够挺翘,整个人就会看起来很没有精神,又没什么好的彩妆方法可以帮助打造更加完美立体的笔型呢?

  1、塌鼻子

  如果你的鼻子较塌,建议在眼头的旁边画上少量的浅咖啡色粉末,用阴影强调出鼻子的高度,就能简单的修饰塌鼻子问题。

  2、大鼻子

  这个则可以通过在鼻孔两侧利用深色修饰的原理来让鼻孔看起来比较小,鼻子看来也会比较长。

  3、短鼻子

  这种鼻型就可以借助打高光来打造出更加理想的形状。

  4、圆鼻子

  如果位于鼻头的肉看起来比较厚又圆,建议可以在这个位置打上高光稍微削弱厚实的感觉,就能打造出理想的鼻型。

  PART2:完美唇型

  作为整个彩妆环节的重要部分,唇妆看似简单,其实也需要一些技巧,如何勾勒出完美精致的唇形?赶紧来学习下吧。

  1、薄唇

  这种唇形建议用跟口红一样色系的唇线笔,来帮助画出理想的唇型,接着再涂上唇膏跟唇蜜就可以了。

  2、左右不对称唇型

  针对这种唇形,你可以先从下唇的中央位置画一条线,然后再接着描绘整个唇型,这样就会容易画出对称的感觉。

  3、唇色不好

  可以先用指头沾取健康感系的橘色唇彩打底以调整唇色,然后之后再叠擦上粉红或是裸色系的唇彩即可。

  4、唇色泛红

  如果你有这种烦恼,可以先用棒状的遮瑕膏涂在双唇上,然后用手指轻轻涂匀,接着再涂你想要擦的唇彩。

  PART3:完美脸型

  脸部的轮廓不够精致完美,是很多美眉的烦恼,想要打造完美的脸型,彩妆无疑是你最好的帮手。

  1、长脸

  你可以取横向平行的画法,在视觉上将脸部的长度变窄,然后搭配修容打造出理想的脸型。

  2、圆脸

  建议可以首先从颧骨的地方斜斜画上腮红,再挑选深一点的腮红画在下方,然后再用修容来强调出面部的轮廓,最好连脖子也要一起修饰。

  3、方脸

  针对这种脸型,你可以颧骨为起点,画出小小的圆形腮红,就能达到瘦脸的效果。

  4、下巴凸出

  这种脸型的美眉可以先从颧骨最高的位置刷上横向小范围的腮红,再用一般的修容法,修饰脸角跟下巴的位置,轻松拥有巴掌脸。



思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/183.html
标签:皮肤修复护肤大师
上一篇 » 【思埠官网】实例教你护肤品变废为宝
下一篇 » 【思埠官网】素颜美人妆如何化出来

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章