当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:思埠爱心走进温州乐清市社会福利院

思埠学院 2014年08月19日 思埠新闻 77879次阅读 查看评论

  

思埠义工团走进温州乐清市社会福利院

        (广州思埠讯)2014年8月17日,思埠集团优秀经销商莫莫团队(薇薇,璐小璐,合泰房产林小雅,candy丹丹,施施,优优)和社会朋友走进温州乐清市社会福利院看望老人。

        在做活动之前他们电话联系了当地的福利院,在一路寻找的时间里询问了很多路人,很多年轻一辈对于福利院在哪儿均摇头不知。因为这样的社会反映更让他们团队加深必须要做好这次活动的决心。当他们走进福利院的时候,第一眼看到的就是很多老人在自己房前发着呆,定焦看他们一群人进来,有些老人家开始好奇,有些只是静静坐着,想来可能认为与他无关。最初他们了解到住这多数是孤寡老人。小伙伴们一到场就油然而生的关切感前去慰问老人家们。通过张院长他们了解到这里还有一位百岁老人,老人长寿安康就是年轻人的福气。

         张院长安排老人们排排做好,与我们进行场简单的沟通和互动。我们也了解到个别老人是年轻人都外出打工没空照料老人家又不放心他们独自在家,也有6位老人家行动不方便不能下楼。当我们送慰问品的时候,老人家一直握着手,说孩子太有心了。整个下午无数的谢谢,无数的握手,无数的眼神交流,双方的眼睛都是湿润着的。他们并不指望我们带多么贵重的物品,他们只是感觉到了自己的存在感和被关心。临行时老人家们都纷纷出来跟他们挥手再见。他们想这个再见,也许是真正的希望再次见大家。

        这是思埠莫莫团队的第一站公益活动,只吸引到了几位社会朋友一起参加,但是公益之路才刚刚开始。因为我们都是思埠人。因为思埠,草跟企业,励志做中国最有爱心最接地气的企业。关爱今天的老人,就是关爱明天的自己,关爱我们身边的每一个人!

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/184.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 广州思埠官网快讯:经销商会议之爱心救助
下一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠集团走进昆山特殊学校

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章