当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】思埠“梦想·收获”微商创业故事栏目今日重磅开启

思埠学院 2014年11月07日 思埠新闻 68987次阅读 查看评论

思埠“梦想·收获”微商创业故事栏目  

邀您参与微商成功创业故事征集

  今日,由深圳市关爱办、晶报主办,思埠集团总冠名的大型原创栏目思埠“梦想·收获”微商创业故事暨年度微商创业之星评选隆重启动。

  创业几乎是这代人实现梦想最具有吸引力的关键词,加之互联网时代的到来,赋予了创业更多丰富的渠道方式和传播平台。目前,在互联网营销平台中,以微商最为盛行。据《2014年中国商铺用户微信运营调研报告》数据显示,中小商家微信关注用户的增长主要来自于线下的实体经营,占比高达50.7%,微信线上的推广经营占比25.1%,其次为原有的客户积累,占比24.2%。商家员工人数在10—20人之间的占比29.1%,以个人或家庭方式经营的占比29.5%。

  在采取灵活方式和多种形式实现就业的大背景下,越来越多的草根阶层实现了自己的创业梦。为了给年轻奋斗群体传递正能量,鼓励坚守梦想并持有努力实现梦想的决心,晶报正式推出大型原创栏目思埠“梦想·收获”微商创业故事。栏目广泛征集来自微信、微博等新媒体的创业故事,从中选取有特色和有代表性的创业者,听他们讲述自己的奋斗经历,并叙写成文每周二、周四刊登上版。活动后期,将评选出若干位年度优秀创业之星,并授予奖项。

(李哲哲)

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/188.html
标签:思埠新闻微信创业思埠微商
上一篇 » 【思埠官网】素颜美人妆如何化出来
下一篇 » 【思埠官网】化妆不得不注意的6个误区

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章