当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【思埠官网】长脸型变小脸的化妆技巧

admin2 2014年11月07日 美容护肤 77315次阅读 查看评论

  脸长的MM都习惯用发型来遮盖,今天给大家介绍介绍一些细小的化妆技巧,可以帮助你长脸型变小脸,大概有4步骤, 对于长脸这种偏窄的脸型来说,还是比较容易修饰的,但一定要在额头和下巴位置加强修容。blog.sibu.cn然后就是眼线和眉毛,都不能太长,否则会让脸型看起来更窄。还有就是要利用刘海的修饰效果,如果是额头过高,那么刘海的修饰效果非常好,而长发的MM则可以试试蓬松卷发,像那种中分过贴的长直发,应该尽量避免,否则会让脸看起来更瘦长。这些都是长脸型MM化妆中很有用的技巧,下面再来看看详细的化妆方法和步骤。

  第一步,打亮澎润颊

  首先要在画底妆前先用略带珠光的饰底乳,涂抹在眼下和颧骨上,再延伸到太阳穴位置,可以让肌肤显得更透亮,同时还能修饰过窄的脸颊。

  第二步,修饰长下巴

  然后用深色修容粉饼修饰较长的下巴,要范围不能延伸到两色腮骨,否则脸型会越修越长。

  第三步,打亮太阳穴外C位置

  方法是沾取珠光蜜粉,然后打亮以太阳穴为主的上下区域,也就是我们通常所说的眼尾外C位置。

  第四步,横向刷腮红

  由于两颊没有修容,因此在这里我们不妨大胆使用甜美的粉红色画腮红,利用横向往外刷的方式营造出好气色。

  瘦脸运动

  1、照着镜子移嘴,把嘴部周围肌肉尽量向上方移动,保持6秒,然后向下和左右3个方向做同样的动作。重复3次。

  2、保持闭口状态,用手指将嘴角向上拉升,保持20秒。

  3、抬头向上,用力于下颚尖、脖子两侧,手指按在颈部由下往上按摩20次。

  除此之外,通过眼线和眼影的修饰可以使眼睛看起来比较大些,还可以通过腮红把面颊显现的稍胖些。同时也建议脸长的MM可以留那种齐头帘,会显得脸比较小。一般然后做好底妆之后,用腮红修饰就可以的,腮红从鼻翼到耳朵的距离横着扫,然后修容粉就不要用在两腮了,然后T区提交。会有意想不到的效果。


思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/189.html
标签:美容护肤护肤大师
上一篇 » 【思埠官网】化妆不得不注意的6个误区
下一篇 » 【思埠官网】如何选择形形色色的隔离霜?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章