当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:爱心哈尔滨站,弘扬思埠爱心精神,做红十字公益事业

思埠学院 2014年08月15日 思埠新闻 64507次阅读 查看评论

  

广州思埠官网快讯:爱心哈尔滨站

        (广州思埠讯)8月10日阳光明媚,思埠集团安安团队在哈尔滨市的部分小伙伴相约来到中央大街爱心献血屋,自发组织了一次无偿献血的爱心活动!按照医护人员的指导他们填写了相关表格并进行了血液抽样检测和血压的测量。

        血样检测合格后,护士小姐微笑着接待他们,一边给他们擦药消毒扎针,一边夸赞说小伙伴都是无名的英雄。

        一只粗大的针头被护士灵巧的手快速推进了他们的静脉血管,虽然有些疼,但在他们每个人的脸上都露出了爱意浓浓的笑容,仿佛已经看到自己的热血被输入到需要救助到病患朋友身体内了,看到了别人的生命因为他们所献出的一点点爱而被重新点燃!有的小伙伴说过去不敢献血,担心对自己身体不好又怕疼,但通过团队这次组织的爱心献血活动后都表示,献完血后没有任何头晕和不适的反应,以后会坚持每半年献血一次,加入到无偿献血志愿者队伍中,为更多的病患点亮生命之灯!“我们是无名的献血者,我们是爱心的传递者,我们思埠安安团队的所有成员都愿献出自己都一点微薄之力,汇集成爱的主流传递给需要帮助的人,像接力棒一样永远传递下去,最后形成爱的海洋,让爱心充满整个世界,让爱温暖人间!”“在全国各地都有过闹“血慌”都时候,我们希望通过我们的行动能够带动感染更多的爱心人士加入到无偿献血志愿者的行列,用爱心传递爱心,伸出援助之手,支持献血公益,让爱为生命加油!”

        活动结束时,他们唱起了韦唯的那首《爱的奉献》“这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间…….”热血涌动着青春,我们思埠爱心广无边!关爱社会 关爱我们身边的每一个人!


关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/190.html
标签:思埠公益思埠新闻
上一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠天使团队浙江省宁波慈溪市社会福利院
下一篇 » 广州官网快讯:灾情刻不容缓,我们一起为雷州重建家园

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章