当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【思埠官网】如何选择形形色色的隔离霜?

admin2 2014年11月07日 美容护肤 76054次阅读 查看评论

  隔离霜不仅可以对肌肤进行补水和修护,让肌肤显得清爽,起到修复肌肤的作用,还可以隔离紫外线、抗辐射和改善肤色,仿佛在肌肤和外部的侵害之间修建了一道屏障。隔离霜美白起了很多的作用,虽然不断地发展,隔离霜还有能改善肤色的功效,全面了解隔离霜 选择适合自己的隔离霜除了防晒和抗辐射以外,隔离霜还能帮助肌肤修色。如何选择形形色色的隔离霜?

  隔离霜分为不同的颜色,而这些不同色泽的隔离霜可以帮助肌肤调整成需要的肤色。一般来说,市面上的隔离霜多数是白色、绿色、紫色三种色系,此外还有蓝色、金色、粉红色、黄色、桃色等。

  白色隔离霜:适用于肤色黝黑、晦暗、色素分布不均匀的肌肤,使之透明度增加,看起来更有光泽。当然,其他肤质也可选用,因为白色可以打造出局部皮肤的立体感。

  绿色隔离霜:如果肤色偏红或者皮肤上有痘痕,则应该选用绿色隔离霜,绿色不仅能中和面部过多的红色,还可有效遮盖痘痕。肤色偏黄的肌肤一般应选用紫色隔离霜,这样可以使自己的肌肤呈现亮白色彩。

  蓝色隔离霜:肤色泛白、缺乏血色、没有光泽的肌肤就要使用蓝色隔离霜,使肌肤显得纯净、白皙、动人。

  金色隔离霜:可以营造出健康的巧克力色皮肤,让皮肤显得黑里透红,健康而充满活力。

  粉红色隔离霜:能增加肌肤的红润感,黄色隔离霜能让肌肤显得更自然,桃色可修饰脸部及眼周的暗沉 每一款隔离霜都有不同的效果和功用,应结合自己的皮肤状况灵活选用。

  隔离霜的局部应用:

  隔离霜除了可以在全脸使用外,还可以局部使用。如,白色隔离霜就可用来调整局部肤色,绿色隔离霜可涂在泛红痘疤区,黄色隔离霜可用来修饰眼部咖啡色黑眼圈等。

  隔离霜使用方法很重要虽然隔离霜看起来很好用,但也要掌握一定的用法。不仅要根据自己的肤章五第质选择适合自己的色彩,还要懂得涂抹的技巧。一般在肌肤的重点部位如额头、鼻子、下巴、脸颊、颈部等轻轻涂开,然方成养肤肌皙白嫩水后顺着肌肤的纹理进行涂抹。隔离霜一般在上妆前涂抹,要是阳光过于猛烈,在上完彩妆之后,可以再涂上一层,但是在涂第二次的时候,应当注意手法要案有所不同,只需把隔离霜轻拍在肌肤上即可。

思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/192.html
标签:护肤专家护肤大师
上一篇 » 【思埠官网】长脸型变小脸的化妆技巧
下一篇 » 【思埠官网】不伤害肌肤的化妆方法是什么?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章