当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:思埠团队探访杭州市滨江区长河街道敬老院

思埠学院 2014年07月24日 思埠新闻 79577次阅读 查看评论
思埠团队探访杭州市滨江区长河街道敬老院

        (广州思埠讯)2014年7月20日,杭城迎来酷暑高温,而在这一天的上午9:30,杭州思埠经销商们齐聚长河敬老院。

        我们在院长的陪同下,给老人家们分发了我们带去的小礼物,虽然不是特别贵重的东西,但是也希望老人们能够感受到一些温暖。分发完礼物之后,院长带着我们去看望一对高龄夫妇,老爷爷已经97高龄,而老奶奶也93岁了。一间简单的房间,干净简洁,两位老人看起来特别的安详。当得知我们此行的目的,老爷爷说的一句话深深的打动了我:“你们来就好了,不需要带东西。多来看看我们,我们就很高兴了。”在敬老院里还有一位老人家,他一直用手和我们比划着什么,嘴里咿咿呀呀的发不出声音。后来我们得知他是盲人协会、聋哑人协会第一次会议的代表。从他的比划和无声的语言中,我们能感受到他的自豪和乐观,这种乐观也深深的感染着我们……

        孤守老人,他们看不清晰了,听不清楚了,行动迟缓了,所以更加需要我们的关爱了。思埠公益,我们会一直做下去……

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/196.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠一尾鱼团队探访浦江县社会福利院
下一篇 » 【思埠官网】额头偏黑怎么美白

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章