当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:思埠一尾鱼团队探访浦江县社会福利院

思埠学院 2014年07月22日 思埠新闻 79493次阅读 查看评论

  

思埠一尾鱼团队探访浦江县社会福利院


  (广州思埠讯)2014年7月20日,广州思埠集团浦江小分队——玮霖商贸一尾鱼团队很多小伙伴已经早早来到集合地点,小伙伴sisi和豆小仙从外地赶来,为了给孩子们多一份关爱...一看我们来,他们都很兴奋,天真善良的孩子们对着我笑,那一刹那,心里无尽的辛酸。

        如果父母当初怀孕的时候多一些责任和保护,那么他们现在应该有一个更幸福的童年,然而,却因为不负责任,剩下他们却无情的遗弃他们。有一位姓朱的小朋友,左手发育不全,一看到我们带过去的书籍,兴奋的找来笔就开始练习写字,他告诉我,他喜欢读书,将来他要读大学……还有几位小朋友是兔唇,一位最小的宝宝才几个月大,她的腿明显的看到了大腿骨,饥瘦如柴,兔唇让她喝奶都很不方便,但是抱在我们手上不哭不闹,那么的无辜,那么的懂事……

        我们的力量虽然非常有限,但是我们在出自己的一份力,关爱孩子,关爱身边的弱势群体,希望大家都可以先出自己的一点点时间去陪陪他们,帮助他们!我们作为思埠的一份子,会一直传递思埠的爱心精神,帮助更多需要帮助的人。关爱祖国的花朵,就是关爱我们的未来,关爱我们身边到每一个人!

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/197.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 【思埠官网】帮你走出最常见的防晒误区
下一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠团队探访杭州市滨江区长河街道敬老院

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章