当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:思埠爱米莉团队—德阳夕阳红老年公寓

思埠学院 2014年07月13日 思埠新闻 77554次阅读 查看评论

  

思埠爱米莉团队—德阳夕阳红老年公寓

        (广州思埠讯)7月12日,思埠集团爱米莉团队的13名小伙伴及家人早上8点半左右在爱米莉家中集合,大家虽然初次见面,但是在一起的时候都有一种说不出来都亲切感,就像一群老朋友见面一样!

        为了这次公益活动,小伙伴们花费了特别多的心血,有的特意从成都一早开车到德阳,大家一起到粮油店挑选购买了近千元的米、油、面等物资,来到德阳夕阳红老年公寓,希望通过我们的努力给爷爷奶奶们带去欢乐。9点半左右,大家提着米,油,面来到了目的地——夕阳红老年公寓,放下我们的物资,大家分好工,马上开始忙碌起来。有的拿拖把在拖地,有的在爷爷奶奶房里擦窗户和栏杆,有的在清扫花台,有的在洗菜等等,大家忙的不亦乐乎,累并快乐着!半小时后,大家将手中的工作忙完了,三三两两的与爷爷奶奶聊着天、唠着嗑,他们拉着我们的手特别亲切温馨,和他们的攀谈中得知很多爷爷奶奶的家人已经一年没有来看望他们了,看到我们来,他们非常开心,四川话说:好闹热哦!

        我们看到他们脸上的渴望,是多么渴望有人去看望他们,陪伴他们,那份孤独和渴望让我们在场的每个人湿了眼眶,有空的时候大家一定要多去看望老人,不要嫌他们啰嗦,因为能陪老人相处的时间并不多,我们也终究有老的一天,所以请珍惜,通过这次活动,大家既锻炼老身体,也愉悦了身心,更重要的是收获了心中一份感动:有时间一定要陪陪自己的父母、爷爷奶奶!

        伸出你的手,多尽一份爱心,你我都能做到,即使是最小的关怀,对他们却是最大的温暖!善待老年人,就是善待明天的自己,发扬思埠大爱精神关爱我们身边的每一个人!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/198.html
标签:思埠公益思埠新闻
上一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠阿娇团队—宁波市北仑区长来福利院
下一篇 » 【思埠官网】帮你走出最常见的防晒误区

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章