当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:思埠喵小姐团队—重庆永川区奶爸家园(孤儿院)

思埠学院 2014年07月01日 思埠新闻 119871次阅读 查看评论

  

思埠喵小姐团队成员来到了重庆永川区奶爸家园(孤儿院)

        (广州思埠讯)2014年6月29日 ,下午15:00-18:00,思埠喵小姐团队部分成员:唐经凤,李建,叶剑,程浪,张淞淋,唐经霞等12人来到重庆永川区奶爸家园(孤儿院)。帝赐予了每个人宝贵的生命,但却剥夺了很多人选择幸福的权利。

        如果你说上帝是公平的,我不同意,因为他们。当你还在母亲温暖的怀抱里嗷嗷待哺时,他们也许已被家人遗弃在路边,一个人孤零零的躺那里,无助的哭声没人听见,也许那天有风,也有雨;当你背着新买的小书包跨进学校时,他们可能正坐在石头上呆望着天空,不知道什么叫语文,什么是数学;当你吃着香喷喷的饭菜还东挑西拣时,他们可能正眼巴巴的望着那口只有少许白饭的铁锅,谁知道下顿还能吃什么。

        几块铁皮围起来,就是一个家,几块木板拼凑起来,就是一张床。这就是超级奶爸孤儿院的现状。十几个孤儿被一对好心的夫妇收养,就住在那简陋的铁皮围房之内。冬天寒风侵袭夜不能寝,夏天燥热蚊虫叮咬夜不能寐。虽说有很多好心人捐助,但那都解决不了最根本的问题。赠送的米吃完了还是得饿肚子,赠送的衣服穿破了还是得冻着。

        曾经有中央电视台等知名频道来采访过,报到过,可是不知政府为何还没引起重视,为何迟迟还没有解决的措施。孩子们正处于成长阶段,营养不良的她们显得那么的瘦小,一双双明亮的眼睛显得那么的无助。孩子们的童年已经失去了色彩,可是他们的青春她们的未来却耽误不得!同样是黄皮肤黑眼睛的人,同样生存在这一片土地上,可为何他们就要活的如此的辛苦?难道他们就没有追求幸福的权利了吗?那是一群被折断翅膀的天使,上帝遗弃了他们,可是我们不能。

        就算风雨阻挡着前行的道路,但他们依然努力飞翔。伸出你的双手,为他们撑起一片爱的天空。我们也欢迎更多的有爱心的朋友加入我们思埠喵小姐爱心义工团去给那些被世界所忽视的人群带去一丝温暖。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/201.html
标签:思埠公益思埠新闻
上一篇 » 思埠美容护肤:炎炎夏季应该怎样针对嫩滑皮肤做保护
下一篇 » 广州思埠快讯:山村送温暖,思埠冰美人团队慰问困难群众

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章