当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠集团副总裁马锐引领时尚 荣获PCLADY风尚美妆锐力大奖

思埠学院 2014年11月08日 思埠新闻 331839次阅读 查看评论
  思埠集团副总裁马锐荣获PCLADY风尚美妆锐力大奖

  思埠集团副总裁马锐荣获PCLADY风尚美妆锐力大奖

  (广州思埠2014年11月7日讯)近日,PCLADY十周年时尚盛典在上海国际时尚中心隆重举行,国际巨星李冰冰、思埠集团副总裁、美学专家马锐、彩妆导师Andy等受邀共享盛宴,在魔都掀起一场潮流热话。当晚,马锐荣获PCLADY年度风尚人物奖之风尚美妆锐力大奖。

  “HIGH时尚”是今年PCLADY十周年时尚盛典的主题,HIGH不仅仅是表现无拘无束、疯狂的代名词,本届盛典展现了一种勇敢、纯净、创新和突破自我新的时尚态度,展示极致的时尚态度,打造出一场独特的视听感官盛宴。马锐当日以一身修身灰色西服亮相,化身时尚王子,低调大气,一步入红毯即引起全场粉丝欢呼尖叫!

  素有“亚洲顶级美学专家”之称的马锐,近年来,一直坚持传播美学,力行公益,并一手创办了马锐风尚美学机构。除此之外,马锐还进军商界,加入了思埠集团,担任副总裁一职。完美精致的脸庞,极致聪明的头脑,被众多粉丝力捧为新一代360度无死角男神。年度风尚人物奖之风尚美妆锐力大奖可谓当之无愧。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/202.html
标签:思埠新闻
上一篇 » 【思埠官网】洗脸前必须要先卸妆吗?
下一篇 » 【思埠官网】20个最受关注的防晒问题

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章