当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠集团荣获CHBA中国美发美容协会授予第五届理事单位称号

思埠学院 2014年11月08日 思埠新闻 60493次阅读 查看评论

  

CHBA中国美发美容协会授予思埠集团理事会单位称号

  (广州思埠讯)近日,CHBA中国美发美容协会授予思埠集团第五届理事单位称号,充分肯定了思埠集团在业界及消费者心中的地位。

  中国美发美容协会(CHINA HAIRDRSSING & BEAUTY ASSOCIATION 缩写CHBA)是由国务院国有资产监督管理的委员会,于1990年4月16日经中华人民共和国民政部正式批准注册成为行业内唯一的一家全国性的社团法人机构,为弘扬中华民族美发美容文化,致力发展美发美容事业,在肩负行业管理与服务的同时,加强了国际与行业间的交流与合作。

  思埠集团一直秉承“思埠出品,必属精品”的核心理念,重视研发创新、健康生产和优质服务。此次获得CHBA中国美发美容协会的认可,不仅证实了思埠集团的实力,也令思埠集团的“国民品牌”形象再一次得到了提升,在业界内的核心竞争力得到增强。思埠集团董事长吴召国表示,非常感谢中国美发美容协会对思埠集团的肯定,思埠集团一定不负众望,更进一步优化服务,保证思埠集团旗下产品在国内化妆品行业的优良品质,为消费者提供更多优质、安全、有效的产品,为打造真正强大的民族品牌而努力奋斗。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/204.html
标签:思埠新闻思埠是什么思埠荣誉
上一篇 » 【思埠官网】20个最受关注的防晒问题
下一篇 » 【思埠官网】美白去黄 改善气色再见黄脸婆

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章