当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

(天使之魅冰膜)思埠天使之魅冰面膜怎么样—思埠学堂

admin2 2014年10月20日 思埠问答 138804次阅读 查看评论

(天使之魅冰膜)思埠天使之魅冰面膜怎么样—思埠学堂

思埠产品天使之魅冰面膜:

强势推荐天使之魅冰面膜四大理由:

1:最安全有效配方,深层补水,舒适清凉

    “冰膜”会使护肤品中的补水成分及胶原蛋白等成分迅速渗透至基底层,深层滋养肌肤细胞,调节细胞的含水量,增强细胞自身的锁水能力。

2:独特抽象的包装设计

    膜包装设计采用抽象的冰块图案,简约大方,展现着夏天清爽的气息,其独特的冰爽感觉可以让你感觉心也一下子宁静了下来,无论是祛乏或者减压,都能使身、心、灵得到彻底的放松,让冰块的视觉冲击给你带去直观的沁心透凉感。

3:冰膜控油,收缩毛孔,身心减压

    夏天皮肤表面的温度影响皮脂分泌的扩散,当皮肤表面温度较高时,皮脂易乳化,当皮肤温度降低时,皮肤的分泌和扩散变得缓慢。所以每逢夏季,我们可以在油脂分泌最旺盛的夜间洗把冷水脸,或者索性直接把温度调低。

4:超薄蚕丝:自然界中最轻柔的天然纤维

    轻薄、透明,同时也更贴合肌肤贴附渗透力超强,采用国外进口蚕丝面膜纸384型号,被称为“全世界最贴服的面膜载体”


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/21.html
标签:天使之魅面膜知多少
上一篇 » (天使之魅蓝莓面膜)思埠天使之魅蓝莓面膜有什么功效—思埠学堂
下一篇 » 思埠集团代言人杨恭如上海出席时尚活动,女神大谈保养心得

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章