当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【思埠官网】秋季先补水再美白

admin2 2014年11月08日 美容护肤 58525次阅读 查看评论

  在秋天,因为皮肤流汗和出油现象减少,所以肌肤吸收营养的能力大大增加,新陈代谢管道比夏天更加畅通。

  秋天美白的两个重点,一是深层护理,二是晚间美白。秋天美白护理的关键是多做深度护理,如按摩、面膜或精华素等方面的深层护理,促进皮肤吸收。秋天天气开始转凉,阳光强度减小。如果在晚间进行皮肤细胞的美白保养,能更有效地抵挡第二天的秋日骄阳,进而达到理想的美白效果。

  先补水再美白

  日常生活中有一个现象:在干纸上滴一点墨水,墨水在纸上的渗透范围比较小。如果在一张湿润的纸上滴上相同量的墨水,墨水的渗入范围会明显加大,速度也很快。肌肤吸收营养成分也是这样的道理。所以说我们一定要在湿润的皮肤上使用美白产品,美白的成分才能最大范围、最快速地被肌肤吸收,产品也才能发挥出最大的美白功效。

  美白晚霜

  夜间修护的最好帮手非晚霜类产品莫属。晚霜类产品以其滋润和修护的特殊功效被广大女性所喜欢。夏季过后的日晒肌肤更需要美白晚霜的呵护,可以让在整个夏天受到日晒伤害的肌肤得到很好的休息,也能抑制黑色素的形成,让皮肤彻底净化。

  tips:

  降低防晒指数

  在结束了夏季高温曝晒之后,凉爽的秋风让大家感到惬意,但是不能放松警惕,因为秋老虎还在逞威风,紫外线依旧照射皮肤。所以,秋天依然要注意防晒品的应用。但是在防晒品的防晒指数上,不要再沿用夏天的防晒指数。专家提醒,最好选择一款低倍数的防护隔离产品。另外带有粉底效果的隔离霜也是不错的选择。

  想要保持皮肤光洁滋润,就要坚持定期去除老化角质。但是在秋季,去角质的护理次数不宜太频繁,以每两周一次比较合适。在去除老化角质后马上使用一个保湿类或美白类的面膜,美白小脸马上呈现。


思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/212.html
标签:美白防晒美容护肤
上一篇 » 【思埠官网】必须阻止的9大美白陋习
下一篇 » 【思埠官网】防晒霜和隔离霜的区别

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章