当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:灾情刻不容缓,我们一起为云南鲁甸祈福

思埠学院 2014年08月07日 思埠新闻 77435次阅读 查看评论

  

思埠在行动-鲁甸祈福

(广州思埠讯)北京时间截至2014年8月5日14时30分,地震造成昭通市鲁甸县、巧家县、昭阳区、永善县和曲靖市会泽县410人死亡(其中:鲁甸县328人、巧家县69人、昭阳区1人、会泽县12人)、12人失踪(巧家县12人),2373人受伤(其中:鲁甸县1713人、巧家县290人、会泽县370人)。

【爱在此刻,救在此刻,思埠在行动】思埠已拿出1000000元人民币委托广州花都区民政局捐给云南灾区,希望为灾区人民尽一点思埠人的微薄之力。后续捐助我们也将持续跟进。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/214.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 【思埠官网】防晒霜怎么用,防晒霜要卸妆吗
下一篇 » 广州思埠官网快讯:爱在延续——延安站

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章